home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2012 
4-06-2012 
Приветствую вас уважаемые форумчане.
Намереваюсь приобрести Lexus RX300 европейца. Желательно в хорошем состоянии.
Очень хочу во втором кузове но пока денег нема. Буду вливаться в клуб через первое поколение.
Если есть у кого предложения, жду. Приобретение планируется Июль - Август.
  •  
4-06-2012 
VSV VSV
4-06-2012 
какой суммой распологаете?
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
Azat-NV писал(а):
Приобретение планируется Июль - Август.
Привет земляк, тебе бы запостить в Нижневартовской ветке Link, по опыту скажу в нашем регионе цены сильно завышены, сам долго искал и выбирал авто от Ханты-Мансийска до Радужного, решил ехать в Питер или Москву, но цены поползли в верх и я купил в Нижневартовске тереплатив около 20% от Московских/Питерских цен, в принципе не жалею, авто попалось в хорошем состоянии, да и на дорогу расходы тоже были бы не детские. Понадобиться помощь пиши в личку или в Нижневартовской ветке поможем чем сможем.

Road my home

•  
6-06-2012 
6-06-2012 
Так все же в какой бюджет готовы уложиться? Какой цвет и отделка нужны? Есть в идеале бежевый с серым рестайл и светлой кожей, но янки 2001 г.в., ПТС оригинал 2004 г. Питер. За более подробной инфой в личку.

"Нажить много денег - храбрость, сохранить – мудрость, а умело расходовать - искусство." (А.Бертольд)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов