home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-03-2012 
29-03-2012 
Машина RX330 - 2004 год, нави, камера заднего вида, штатная развлекательная система для задних пассажиров(двд на потолке).

Хочу отключить блок навигации и совсем снять его (позже буду в его корпусе другое строить). Хочется уточнить что я потеряю?
Насколько я понял камера и климат работать будут, и маршрутный компьютер(где расход показывает) работать будет, задняя система сама по себе работать тоже будет. При нажатии на всякие кнопки map и dest будет выдаваться сообщение что нави не подключен. Все верно?

Отключать блок нави нужно только с отключенным АКБ?
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
При отключение навигационного блока по теряешь функцию календаря, сервисной записной книжки (Maintenance кажется называется), не проверял, но возможно не будет работать штатный левый передний динамик ( используется для вывода подсказок с навигации). АКБ отключать не обязательно, я так снимал.
Кстати, есть ещё одна фишка, в навигации имеется поправка на размерность колес, при нажатии на кнопку "смена колес" делается поправка на отображение скорости на спидометре, если спидометр занижает реальную скорость, нажимаешь кнопочку, и спидометр начинает показывать реальную скорость (проверял по навигатору).
  •  
  • -1
4-06-2012 
4-06-2012 
блютуз и голосовые команды вроде тоже умрут.....
Но тем не менее у нас не принято начинать каждый раз новую тему. Конечно ДО вас уже все давно отключали и описывали происходящее. Нужно просто воспользоваться нашей огромной базой знаний.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов