home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-06-2012 
1-06-2012 
Товарищ решил продать свой кроссовер, откатался на нём несколько лет, проблем не было. А тут, при снятии с учёта гайцы ему заявляют, мол у его машинки есть дублёр...

Он не первый хозяин, и до него она снималась и ставилась на учёт.
VIN: JT6HF10U0Y0163502 на кузове и дверях. По американским базам - не бьётся, но комплектация соответствует США и Канаде..

Что ему делать, как доказать, что не верблюд? Ну не на запчасти же хорошую машинку сливать?
  •  
1-06-2012 
1-06-2012 
dr.ZmeY писал(а):
А тут, при снятии с учёта гайцы ему заявляют, мол у его машинки есть дублёр...
Т.е. он изготовил дублера и у него поддельные документы? Если нет, то пусть дублера на металлолом сдают - он то тут причем?

JT6HF10U0Y0163502
Модель LEXUS RX300 MCU1#
Двигатель 1MZFE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI
Дата выпуска 07.2000
Код модели MCU15L-AWPGKA
Период выпуска 01.1998-02.2003
Код отделки LA00
Код цвета кузова 057
Кузов WAGON
Регион USA

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Vodila писал(а):
dr.ZmeY писал(а):
А тут, при снятии с учёта гайцы ему заявляют, мол у его машинки есть дублёр...
Т.е. он изготовил дублера и у него поддельные документы? Если нет, то пусть дублера на металлолом сдают - он то тут причем?

JT6HF10U0Y0163502
Модель LEXUS RX300 MCU1#
Двигатель 1MZFE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI
Дата выпуска 07.2000
Код модели MCU15L-AWPGKA
Период выпуска 01.1998-02.2003
Код отделки LA00
Код цвета кузова 057
Кузов WAGON
Регион USA
Все правильно, только от этого не легче. Гайцы вин в базу вбили, база под одним вином выдала 2 машины, а дальше сам разбирайся как хочешь, они этим заниматься не будут, им пофигу.

Lexus RX 2002 американец из Канады, черный на черном.

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Ilushastic писал(а):
они этим заниматься не будут, им пофигу.
Нужно сказать им, что напишете жалобу в прокуратуру на бездействие их, как должностных лиц. Кто еще кроме них должен в этом разбираться?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Vodila писал(а):
Ilushastic писал(а):
они этим заниматься не будут, им пофигу.
Нужно сказать им, что напишете жалобу в прокуратуру на бездействие их, как должностных лиц. Кто еще кроме них должен в этом разбираться?
Да хоть обпишись, они найдут тысячу причин отмазаться(где живем то?), и потом, даже если они начнут поиск двойника, то это будет происходить не без вашего участия, придется много побегать по кабинетам и т.п., а это время и нервы.

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Цитата: "....Кстати, самое главное отличие автомобиля - двойника от оргинала - это запрос на завод о комплектации и номерах агрегатов (двигатель, коробка - от производителя зависит). Но этот запрос может отправить только госорган - таможня или МВД в российское представительство или через МИД непосредственно на завод. Может и суд, но запросы от частных лиц остаются без ответа."
А оно им надо?

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Ilushastic писал(а):
они найдут тысячу причин отмазаться
Пусть дадут официальный отказ от производства регистрационных действий. В нем они обязаны указать причину отказа, а наличие в их базе какого-то мифического двойника причиной не является. У вас нормальный авто с нормальными документами, которые выданы теми же ментами-таможенниками. Пусть назовут причину отказа, ясно и четко.

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Ilushastic писал(а):
даже если они начнут поиск двойника, то это будет происходить не без вашего участия, придется много побегать по кабинетам и т.п., а это время и нервы.
Вам то зачем его искать? А если это обыкновенная опечатка нерадивого полицая? Что вы искать собираетесь?

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Vodila писал(а):
Ilushastic писал(а):
даже если они начнут поиск двойника, то это будет происходить не без вашего участия, придется много побегать по кабинетам и т.п., а это время и нервы.
Вам то зачем его искать? А если это обыкновенная опечатка нерадивого полицая? Что вы искать собираетесь?
Если человек спрашивает, что ему делать, значит не так все просто, и не в опечатке дело, логично? Иначе он бы как-нибудь сам разобрался наверное..

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Ilushastic писал(а):
значит не так все просто, и не в опечатке дело, логично?
Т.е. он в курсе двойника и у самого паленые (восстановленные) документы? Amd gmm

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Он то может быть ине причем, есть дублер(двойник), чтоб доказать свою правоту-ищи призрака, все просто.

•  
1-06-2012 
1-06-2012 

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Ilushastic писал(а):
Он то может быть ине причем, есть дублер(двойник), чтоб доказать свою правоту-ищи призрака, все просто.
Извините, но это бред! Т.е. я сейчас приду снимать с учета свой авто, на котором за 7 лет проехал всю Европу и мне скажут: у вас двойник, идите отсюда!? Amd Green У меня оригинальные документы, у меня не перебитый авто - на каком основании меня в чем-то будут обвинять? Какого такого не существующего двойника я должен искать? А если и нужно искать, то почему это должен делать я?
Самая большая беда нашего народа - полная юридическая безграмотность. Наймите адвоката и он решит вам вопрос, ибо дело 100% выигрышное и оплату его услуг суд возложит на полицаев.

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Vodila писал(а):
Ilushastic писал(а):
Извините, но это бред! Т.е. я сейчас приду снимать с учета свой авто, на котором за 7 лет проехал всю Европу и мне скажут: у вас двойник, идите отсюда!? Amd Green У меня оригинальные документы, у меня не перебитый авто - на каком основании меня в чем-то будут обвинять? Какого такого не существующего двойника я должен искать? А если и нужно искать, то почему это должен делать я?
Самая большая беда нашего народа - полная юридическая безграмотность. Наймите адвоката и он решит вам вопрос, ибо дело 100% выигрышное и оплату его услуг суд возложит на полицаев.
Так вот в том то и дело, найми, сходи туда, сходи сюда, только ВРЕМЯ!!!! Человеку машину продать нужно, и может быть очень срочно, а он беготней займется и нервотрепкой. А бред, как раз, в нашей российской действительности, со всеми вытекающими...

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
".....В данном случае может пострадать и владелец легального авто, который не знает о существовании автомобиля-двойника: например, если при аннулировании регистрации владелец двойника не сдал поддельный ПТС, его выставляют в базу данных Ограничения. Но ведь номера ПТС обоих автомобилей были одинаковые! Получается, инспектор ГИБДД при проверке легального автомобиля увидит, что номер его ПТС находится в базе данных ограничения - начнуться вопросы. Конечно, когда разберутся, извинятся и пожелают счастливого пути, но до этого времени владельца авто ждет масса потраченных нервов и времени."

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов