Всем привет! Я тоже отмыл решетку до хрома, и добавил подсветку значка наколхозил с тыльной стороны значка посадил на суперклей овальный кусок матового пластика от канцелярской папки
взял банку от пива, отрезал нижнюю часть придал форму значка, пробил ответствие, сзади вставил диодную лампочку, с тыльной стороны значка вставил этот кусок банки. И вот оно подсветка готова, Ну минус на первый ближний болт от решетки, а плюс незаметно и окрукуратно под капотом провел к габариту и врезал в его плюсовой провод я результатом доволен, фотки позже скину.
Я решетку тоже отмыл, но результат разочаровал. Во многих местах суровой окружающей действительностью пробит хром до самого пластика, по краям кое-где слез кусками и хром, обнаженный от краски.
Теперь думаю, как изхитряться и что делать, как красить...
поробуй заказать на www.msr.ru краску хром и лак, я на этом сайте много чего себе заказывал, еще когда у меня был civic, щас буду там заказывать краску для дисков и супортов. Там цены и качество приятно удивляют фотки после понедельника скину, как машину заберу с ТО (меняю сальники ремни и ролики с помпой)
the KLF писал(а): http://www.msr.ru/%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/ch-0373/
купить чтоли ?
Основные характеристики:
футуристический дизайн
....Сальвадор Дали