Возникло желание адаптировать свою машину. Перевести мили в километры, фаренгейты в цельсии, шаг радио наладить... Подскажите, кто в городе качественно вмешается в электронику авто?
К официалам меня уже давно отучили ездить , а вот в Гибрит надо будет заехать. Lexus70, спасибо!
Sergeush, я о русификации пока не думал, единицы измерения, в привычные, хочу переделать. ))
Пообщался сегодня с Гибрид'овцами, переделать мой ES, 5т.р. + 5т.р. переделка шага радио и нет уверенности, что радио получится
В общем пока оставляю их как запасной вариант.
P.S. Не понравилось как разговаривают, как будто сквозь зубы, может день тяжелый, после вчерашнего хоккея
Я делал за пять рублёв мили в метры в Гибриде. А радио обещали за два рубля переделать, но с учётом, что все нечётные станции будут адекватно показывать волну визуально на дисплее, а чётные хрен знает что. А нормально только ин москау делают, так сказали. Радиву не стал переделывать, мну и так устраивает, я не меломан .
Со мной там разговаривали нормально, никто не быковал, иначе - послал бы...
На днях обзвонил наверное всех автоэлектриков Томска. В итоге загнал машину к одним (Автоэлектрика Сервис, так кажется), а выехал с километрами, с цельсиями, с нормально работающем радио и с 5.5т.р в кармане! Спасибо всем, за помощь!