Вообщем, друг позвал с собой на тест-драйв данного авто, часто возникает выбор в этом ценовом диапазоне(500-700тыр) Внедорожник, с автоматом...
На тесте была машина стоимостью 723 тысячи, это максимальная комплектация, кожаный салон, механика(6ступней), двигатель 2.0 бензин 135л.с.
Очень понравилась ходовая, именно как подвеска проглатывает неровности... Комфортная, шумка норм. Руль тяжелый очень, динамика мягко говоря никакая, мне кажется уаз патриот или хантер 2.7 быстрее разгоняются. Передачи очень короткие, первая ваще не нужна, ну или нужна для старта в гору или еще каких-то нагрузок... Трогался со второй.
На мой взгляд цена завышена не много, друг думал взять 1.6 4х4 за 500т.р который... Если 2.0 не едет, то 1.6 вообще боюсь представить как едет.
Может кому пригодится.
ruthl3ss писал(а): Вообщем, друг позвал с собой на тест-драйв данного авто, часто возникает выбор в этом ценовом диапазоне(500-700тыр) Внедорожник, с автоматом...
На тесте была машина стоимостью 723 тысячи, это максимальная комплектация, кожаный салон, механика(6ступней), двигатель 2.0 бензин 135л.с.
Очень понравилась ходовая, именно как подвеска проглатывает неровности... Комфортная, шумка норм. Руль тяжелый очень, динамика мягко говоря никакая, мне кажется уаз патриот или хантер 2.7 быстрее разгоняются. Передачи очень короткие, первая ваще не нужна, ну или нужна для старта в гору или еще каких-то нагрузок... Трогался со второй.
На мой взгляд цена завышена не много, друг думал взять 1.6 4х4 за 500т.р который... Если 2.0 не едет, то 1.6 вообще боюсь представить как едет.
Может кому пригодится.
ты еще забыл написать, что для своих габаритов, он очень тесный внутри.
Паха писал(а): приезжал тестить с челом на шевике. Он дустер рассматривал как замену. Сказал, шо полное гафно, с шевиком даже не сравнить.
у нас в городе же есть ОД Рено, так вот менагер прям дрожал за этот дастер, ппц, грит не разгоняйтесь больше 60, не тормозите резко. плавно поворачивайте. У нас машина не для тест-драйва, а для пробной поездки, это разные вещи.