28-10-2009 
28-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
ViTT писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Мне через ЕМS присылали. Шло 10 дней. Не вскрывали!
На счет угги.. У нас их можно купить в европейском (австралийская марка), целый магазин. И цены такие же почти как из Америки.
Дай ссылку... ЭМО там есть?
на что ссылку??
на УГИ по американским ценам.. у них у магазина что сайта нет своего? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
ViTT писал(а):
CRYSTAL писал(а):
ViTT писал(а):
CRYSTAL писал(а):
На счет угги.. У нас их можно купить в европейском (австралийская марка), целый магазин. И цены такие же почти как из Америки.
на что ссылку??
сайта нету.. Европейский, Галерея pret-a-porter, 0 этаж.. магазин непомню как называется..
В Старте есть на Ленинградке угги...
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
ViTT писал(а):
CRYSTAL писал(а):
ViTT писал(а):
CRYSTAL писал(а):
на что ссылку??
сайта нету.. Европейский, Галерея pret-a-porter, 0 этаж.. магазин непомню как называется..
В Старте есть на Ленинградке угги...
СПАСИБО, правда мне Денвер ближе, чем ниризиновая.. Smile по доставке.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
Неприятные новости: с 16 мая 2012г. USPS не принимает к международной (авиа) перевозке любые устройства, содержащие любые варианты литиевых батарей. Сюда попадают любые телефоны, iPad да и вообще вся электроника

Правила пока действуют до января 2013, когда должны измениться правила перевозки грузов некоммерческим транспортом

Печалька... Sad

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
Печально..
Пообещал ребенку телефон..
  •  
25-05-2012 
25-05-2012 
Неправильно написал вверху: не пересылают батареи (в Россию)
- USPS Priority Mai
- USPS Express Mail
- USPS Airmail Economy

Можно использовать USPS Airmail Priority, но нет номера отслеживания, нехорошо

Всем спасибо

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
надо бы педросам ввести налог на утилизацию аккумуляторов

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
короче говорят мои. что федексом можно ноуты отправлять, стоит правда дороже..

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
ViTT писал(а):
короче говорят мои. что федексом можно ноуты отправлять, стоит правда дороже..
FedEx и остальные службы (DHL и т.д.)-работают, но у них безналоговый лимит меньше: что-то в районе $250 в отличии от $1200 для USPS

Всем спасибо

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
1000 евро лимит, а не 1200 баксов.. Sad у меня посылку на таможне придержали. писал заяву на вскрытие и повторное джеларирование. .у кого было такое?

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Да, правильнее - 1000 евро, но я все по-старинке считаю Smile

Всем спасибо

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Лига вторую неделю морочится в питерской таможне с моим федексовским грузом на 400 баксов,

когда сначала отправлял на москву - дважды разворачивали в англии (было в двух коробках по 200 баксов, но одним инвойсом - если бы разделили, то вовремя дошло бы), в московском федексе сказали что в москву лимит 200 евро в неделю, а в питер 1000евро в месяц, в пиндосском федексе сказали что лимит 5000р и пришлось бы на три посылки делить и по-новой доставку оплачивать, в итоге посылка долетела до питера и зависла в таможне - с 7го марта жду((

другая посылка на $250 того же отправителя проплаченная в тот же день и отправленная тем же федексом прилетела за 4 дня....
  •  
28-05-2012 
Дима999 писал(а):
в итоге посылка долетела до питера и зависла в таможне
Mr. Green А фсё потому што пиндосы сэкономили и ивойс Диману на другой стороне старого напечатали,куда т в австралию грузы,а наши таможенники с двух сторон свои штампики бахнули и пришлось довозить счета,платёжки и прочую хрень,штоб было понятно,што там з/ч на Мустанг Amd wassup а не фалоимитаторы для австралийских извращенцев Amd Green

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Легированный писал(а):
а не фалоимитаторы для австралийских извращенцев
чего-то вы темните Amd gmm

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Цитата:
С 16.05.2012, согласно новым правилам USPS, временно запрещена международная пересылка литиевых элементов питания и устройств их содержащих. Это многие модели ноутбуков, планшетов, сотовых телефонов и т.д. Запрет введен по рекомендации международной организации гражданской авиации (ICAO) и предварительно продлится до 01.01.2013. Работа всех остальных операторов доставки, таких, как DHL, FedEx, TNT, Meest и т.д. эти ограничения не коснулись и доставку подобных товаров они осуществляют в штатном режиме.
Arrow link

Дима999 писал(а):
Лига вторую неделю морочится в питерской таможне с моим федексовским грузом
FedEx
Цитата:
Беспошлинный лимит (в месяц, в адрес физического лица) : 200 евро для жителей Москвы, $75 для жителей регионов, 200 евро для Украины.

Резюме : Самый дорогой и быстрый из предлагаемых USPS видов доставки. Единственный минус : достаточно высокая цена. В случае если почтовое отправление не вручено получателю в оговоренные сроки, отправитель может потребовать возмещение полной стоимости доставки. Доставку осуществляет курьерская служба FedEx. Особенностями работы этой службы также объясняется размер беспошлинного лимита.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов