Был на встрече такой человек! Всех ЗДЕЛАЛ! Но "все" были одноклубники (Исы, Жесы, Раритеты, ......)
Мерсу (безбашенному), правда, проиграл. Но тот был из "левых". Внезачёта так сказать. Хоть и водилу в него нашенского посадили. (кто был, сообразит)
Это было,наверное с 300-м... Да? Я лично зарубался с товарищем на Х5 4,4... Полкорпуса он мне дал до двухсот... Так что насчет напряга и проблем не знаю... Мне кажется,90 евро отдать и 25/100 расходовать,а при этом всю матку вывернув,дать всего полкорпуса... Имхо,бабло на ветер...
Диман писал(а): Это было,наверное с 300-м... Да? Я лично зарубался с товарищем на Х5 4,4... Полкорпуса он мне дал до двухсот... Так что насчет напряга и проблем не знаю... Мне кажется,90 евро отдать и 25/100 расходовать,а при этом всю матку вывернув,дать всего полкорпуса... Имхо,бабло на ветер...
Скорее всего 300, а по поводу "бабла", уже писал рх и х5 совсем разные как водка и коньяк - но "болдеешь" от обоих
Согласен. ... А вот в одном из последних Авторевю в сравнительном тесте участвовал Туарег V8 4,2... Стоимостью чуть за сотню... Там есть интересные цифры: паспортный разгон 0-100 -8,1сек. По результатам измерений -10,3сек... Совсем на Фуфлягене совесть потеряли... А я то думаю,почему на Туарегах такие неторопливые водители?
Диман писал(а): Согласен. ... А вот в одном из последних Авторевю в сравнительном тесте участвовал Туарег V8 4,2... Стоимостью чуть за сотню... Там есть интересные цифры: паспортный разгон 0-100 -8,1сек. По результатам измерений -10,3сек... Совсем на Фуфлягене совесть потеряли... А я то думаю,почему на Туарегах такие неторопливые водители?