home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-05-2012 
wa wa
25-05-2012 
Люди в черном 3 / Man in Black 3

Год выпуска фильма: 2012
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 00:02:06
Режиссер: Барри Зонненфельд
В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Элис Ив, Эмма Томпсон, Джемейн Клемент Майкл Стулбарг Билл Хэйдер Леди Гага и др.

Описание: Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

ps.Посмотрел сегодня в IMAX 3D. Весело, зрелищно, задорно, временами даже остроумно. Старина Уилл как всегда кросафчег, также приколен был актер, сыгравший молодого К-ея. Вполне можно рекомендовать к просмотру! Аймакс рулит.

отредактировано ©97rus

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
ГАВНО, не смотрите в кинотеатре,слабое подобие первых двух.. пожалел, что пошел а не скачал через месяц..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • -1
25-05-2012 
25-05-2012 
wa писал(а):
Вполне можно рекомендовать к просмотру!
ViTT писал(а):
ГАВНО, не смотрите в кинотеатре,слабое подобие первых двух.. пожалел, что пошел а не скачал через месяц..
и кому из вас верить? Laughing
  •  
25-05-2012 
25-05-2012 
ViTT писал(а):
может ты экранку смотрел Amd Green

завтра хочу сходить
  •  
25-05-2012 
wa wa
25-05-2012 
Главное не ждать ничего особого Amd Silent Ясно что это кино на один зуб, я например даже не смог вспомнить про что там именно предыдущая часть Amd Green

Зы, Воффка спасибо что оформил Embarassed

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
wa писал(а):
Зы, Воффка спасибо что оформил
Wink Wink
wa писал(а):
Главное не ждать ничего особого
+100500
  •  
25-05-2012 
25-05-2012 
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
может ты экранку смотрел Amd Green

завтра хочу сходить
Да нее. 3Д было.. чот с патриатизмом американским было слабовато.. эти ваще на форд фокус ездили, чуток..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
А я завтра иду. Специально не в 3D, так как многого не жду))

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
97rus писал(а):
завтра хочу сходить
короче сегодня сходил Cool нормальный фильмец посмотреть и забыть Amd whistling
  •  
25-05-2012 
25-05-2012 
Пиратка вышла... смотреть или в кинотеатр? Rolling Eyes

Свободная страна!!!

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
sasha700 писал(а):
Пиратка вышла... смотреть или в кинотеатр?
Amd pardon Amd pardon каждому своё я или кинотеатр или жду хорошего качества чтоб скачать,пиратка я думаю плохого качества
  •  
25-05-2012 
25-05-2012 
97rus писал(а):
sasha700 писал(а):
Пиратка вышла... смотреть или в кинотеатр?
Amd pardon Amd pardon каждому своё я или кинотеатр или жду хорошего качества чтоб скачать,пиратка я думаю плохого качества
качество так себе но звук и контраст нормальные Very Happy

Свободная страна!!!

•  
26-05-2012 
wa wa
26-05-2012 
Есть актеры, которые почти при любых раскладах вытянут практически любой фильм, к коим я отношу Уилла Смидта. Поэтому я был практически уверен в походе в кино без всякой инфы о фильме. Посмотрел и забыл, тем более в 3Д, тем более если еще и в Аймаксе Very Happy Опять же, зачем тратить время на экранку в такого рода кино?

•  
26-05-2012 
26-05-2012 
wa писал(а):
Есть актеры, которые почти при любых раскладах вытянут практически любой фильм, к коим я отношу Уилла Смидта. Поэтому я был практически уверен в походе в кино без всякой инфы о фильме. Посмотрел и забыл, тем более в 3Д, тем более если еще и в Аймаксе Very Happy Опять же, зачем тратить время на экранку в такого рода кино?
угу! Смидт -красавчик, но у его папани по фильму такая задница суперская! мне понравились еще всякие чудищи!
  •  
28-05-2012 
28-05-2012 
Вчера смотрел, мне понравился, сюжет лихо закрутили, маразм отсутствует.
З.ы. Томми Ли Джонс пипец постарел(((
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов