home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-05-2012 
21-05-2012 
Счастливые владельцы мануала, откликнитесь Smile
При касании ручки двери для открытия авто обычно раздается тихое бип-бип, но уже дважды у меня было что вместо двух раз пищало 4...
Собственно вопрос - что это ???
  •  
22-05-2012 
22-05-2012 
попробуй сначала открыть водительскую, потом заднюю.... водительская 2 раза, остальные 4 .....
  •  
22-05-2012 
22-05-2012 
не) хрень) только что сходил проверил ) 4 раза пикает когда с пульта заднюю дверь открыть нужно... 2 раза приходится наживать....
  •  
22-05-2012 
22-05-2012 
Не, я говорил про режим "свободные руки" - подхожу к машине, ключ в кармане, касаюсь внутренней поверхности ручки двери - двери разблокируются (только водительская или все одновременно задается в меню "кастомайз" и на кол-во бипов не влияет). Так вот, в момент разблокировки обычно раздается пип-пип, но дважды я сталкивался с вариантом пип-пип-пип-пип... Обычно сигнализации, отличным от обычного сигналом, сообщают что во время охраны срабатывали какие-то датчики (удар например), а вот что пытается сообщить мне штатная система ?
  •  
22-05-2012 
22-05-2012 
Не может таким образом сообщать о скорой разрядке батарейки в брелоке?
  •  
22-05-2012 
22-05-2012 
* писал(а):
Не может таким образом сообщать о скорой разрядке батарейки в брелоке?
Это вряд ли, т.к. первый раз такое случилось месяца два назад, а второй раз в прошлую субботу. До этого, в перерывах между событиями и сейчас бип двойной.
  •  
22-05-2012 
22-05-2012 
у меня официал -так никакго бипа при открывкании двери-нет молчит
подскажите сигнал задается в компе на руле или где эту фишку влючить ??
  •  
23-05-2012 
23-05-2012 
lyura писал(а):
подскажите сигнал задается в компе на руле или где эту фишку влючить ??
У меня америкос, когда стоял родной блок навигации в нем было меню Customise в котором можно было настраивать машину - какое время после постановки на охрану светить фарами, когда гасить салонный свет, как блокировать/разблокировать двери (по скорости, по рычагу АКПП) и т.д.
После смены блока на европейский это меню пропало. Была надежда что оно появится на приборке (так было на других машинах) и через некоторое время (больше недели прошло) оно всё же появилось.
Там есть настройка громкости этого писка, вот фото -
4-х кратный БИП при открытии авто... что это ?
Не знаю есть ли в европейцах этот пункт меню на приборке, но на всякий покопайтесь, может просто звук на нуле стоит ?
  •  
24-05-2012 
24-05-2012 
благодарю -завтра гляну -может есть и у европейца!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов