Счастливые владельцы мануала, откликнитесь
При касании ручки двери для открытия авто обычно раздается тихое бип-бип, но уже дважды у меня было что вместо двух раз пищало 4...
Собственно вопрос - что это ???
Не, я говорил про режим "свободные руки" - подхожу к машине, ключ в кармане, касаюсь внутренней поверхности ручки двери - двери разблокируются (только водительская или все одновременно задается в меню "кастомайз" и на кол-во бипов не влияет). Так вот, в момент разблокировки обычно раздается пип-пип, но дважды я сталкивался с вариантом пип-пип-пип-пип... Обычно сигнализации, отличным от обычного сигналом, сообщают что во время охраны срабатывали какие-то датчики (удар например), а вот что пытается сообщить мне штатная система ?
* писал(а): Не может таким образом сообщать о скорой разрядке батарейки в брелоке?
Это вряд ли, т.к. первый раз такое случилось месяца два назад, а второй раз в прошлую субботу. До этого, в перерывах между событиями и сейчас бип двойной.
lyura писал(а): подскажите сигнал задается в компе на руле или где эту фишку влючить ??
У меня америкос, когда стоял родной блок навигации в нем было меню Customise в котором можно было настраивать машину - какое время после постановки на охрану светить фарами, когда гасить салонный свет, как блокировать/разблокировать двери (по скорости, по рычагу АКПП) и т.д.
После смены блока на европейский это меню пропало. Была надежда что оно появится на приборке (так было на других машинах) и через некоторое время (больше недели прошло) оно всё же появилось.
Там есть настройка громкости этого писка, вот фото -
Не знаю есть ли в европейцах этот пункт меню на приборке, но на всякий покопайтесь, может просто звук на нуле стоит ?