Lex427 писал(а): Провалы примерно каждые 10-15км, в городе. Обороты больше 2000 не поднимаються, потом падают до холостых и глохнет.
мож контакт на топливном насосе...у меня на митсубе было из-за забитости сетки на топл.насосе(в баке кориченвой пастой),я ее феном просушил и обдолбил об угол,(больше 3х штук оборотов никак)сигналка может такой-же эффект давать.
Camel писал(а): если из-за насоса,то ошибки какие нибудь сопутствубщие показались бы. Бедная смесь или еще что-то.....
Может дело в сигналке?
всем здоровья. недавно друг пожаловался:хх нормально..ну блин как-то троит что-ли...,чек молчит(лампа рабочая)я начал отсоединять катушки зажигания...пятая сдохла(чеку пох,переставил ее на шестой цилиндр чтоб сам заменил без изврата)2 дня проездил на пяти цилиндрах,пока каушку заменил(чеку все так-же пох)на своем харрке(1mz-fe)
У меня стойт газ.оборуд (4-го покол). а провалы и на газе и на бензине (неисправность насоса исключаеться). Знакомый электрик посоветовал поставить маф от другой машины. Сегодня поменялись мафами с другом (тойота камри 2.4) ездил целый день изменени нет.
У друга все ОК.
Lex427 писал(а): У меня стойт газ.оборуд (4-го покол). а провалы и на газе и на бензине (неисправность насоса исключаеться). Знакомый электрик посоветовал поставить маф от другой машины. Сегодня поменялись мафами с другом (тойота камри 2.4) ездил целый день изменени нет.
У друга все ОК.
Lex427 писал(а):
Газ у нас стоит 0,17$, бензин АИ95-1$. В год 3000$ экономии при пробеге 20000км
Тогда тебе и беспокоиться нечего - будешь оплачивать все ремонты и проблемы из экономии, а она не маленькая - тысячи баксов!! Если не хватит - добавишь, отремонтируешь и опять будешь тысячи баксов экономить.
скорее всего причина не в лямбде, потому что если она не исправна мозги берут средние значения и движок должен работать... это все следствия, ищи причину