home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-10-2007 
16-10-2007 
Да, надеюсь, в следующий раз вашу компанию дополнить! Wink Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
17-10-2007 
17-10-2007 
Reedy Cat писал(а):
Ну, с самого начала, то бишь…
Андрюш, а что это два других героя молчат?Rolling Eyes
Куда пропали?

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Кошаса писал(а):
Андрюш, а что это два других героя молчат?
Куда пропали?
А вот и мы.... Very Happy Very Happy Very Happy Андрей все очень здорово рассказал....остается очень сожалеть, что администрация заведения не понимает кого она приглашает, не говоря уж про охранников....на таких мастеров хулиганы не ходят....максимум, что разрешали зрителю, это кивать головами и хлопать...а если выплескивается восторг?!....в общем думаю, что немного не тот зал...в смысле харизмы. Но акустика великолепна и правильна. Конечно Светлановский зал камерный...может и охрана привыкла видеть другой контингент....несмотря ни на что все просто супер!!!!!
Кстати там же скоро будет ROBBEN FORD. Это так же высоко!!!!!! Думайте заранее, не пожалеете никогда....
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
андруха писал(а):
Кстати там же скоро будет ROBBEN FORD. Это так же высоко!!!!!! Думайте заранее, не пожалеете никогда....
Рад тебе! Very Happy
Уже подумали. Надо составлять спиок! А когда?
За билетами готов метнуться!

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Reedy Cat писал(а):
Уже подумали. Надо составлять спиок! А когда?
Ну...во-первых:30 октября...ПАКО ДЕ ЛУСИЯ.
Многие критики и поклонники считают Пако де Лусия величайшим артистом фламенко всех времен; он обладает и музыкальным вкусом и бесспорным талантом интерпретатора фламенко, и виртуозной техникой. Гитарист записал десятки музыкальных альбомов и дисков, часто выступает с концертами в Испании и в разных странах мира. Он играет как классическое, так и современное фламенко, и считается одним из пионеров стиля новое фламенко.
Во-вторых:Биг-бэнд Игоря Бутмана
6 ноября 2007 года на сцене Дома музыки Игорь Бутман и его биг-бэнд представляют новую программу, ориентированную на молодежь. В концерте будут исполняться как старые хиты, так и произведения с нового диска мэтра российского джаза, который выходит в конце года. Бутман, обладающий поразительным чувством юмора и необыкновенным интеллектом, сам будет вести концерт, комментировать, представлять музыкантов и конечно же солировать. Он и его коллеги по ходу концерта будут популярно рассказывать о джазе. Журнал "Афиша" включил Игоря Бутмана в число 12 российских музыкантов, "которые определяют состояние музыки в стране".
В-третьих:Тесса СУТЕР (США) — СЕРИЯ "Джазовый Олимп. Примадонны"
18 ноября 2007 года. Её абсолютно индивидуальный джазовый стиль так же экзотически прекрасен, как сама певица, и объединяет музыку Испании, Северной Африки и Ближнего Востока. Необычайно талантливая, обладающая кристально-чистым голосом, Тесса является также одаренным композитором. Её аранжировки различных песен, от Caravan до Cream’s White Room и The Creator Has a Master Plan, характеризуют Тессу как самобытного музыканта, стремящегося привнести индивидуальность в эти произведения.
Ну и в-четвертых:9 декабря 2007 года Роббен ФОРД, серия "Герои блюз-рока".
Место Роббена Форда в ЭЛИТЕ современного блюза вряд ли кто-то возьмется оспаривать. О его феноменальной виртуозности ходят легенды. Признанный мэтр блюз-рока и фьюжн-блюза в мире Роббен Форд начинал с классического джазового инструмента – саксофона, но потом заболел гитарой и даже на какое-то время свернул в сторону рока. Став профессионалом в конце 1960-х, он играл во многих группах – то блюз, то рок, то фьюжн, выпустив в 1978 г. свой первый сольник. В начале нового тысячелетия интересы Форда вновь сосредоточены на блюзе. Сейчас гитарист находится на пике творческой формы и не устает предупреждать своих поклонников: "Вы услышите все, кроме того, что ожидали услышать". 9 декабря 2007 года в Московском Международном Доме музыки Форд впервые выступит в России.
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Ну блин. Так сразу не решишь....

30 октября - у меня отпадает.

На Бутмана... У него, к стати, клуб на Таганке - "Ле Кафе". Можно послушать его и в более демократичной обстановке, с закусками и выпивкой. Уточню намедни что там и как.

18-го можно думать.

9 декабря - да! да! да!

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Reedy Cat писал(а):
9 декабря - да! да! да!
А у меня билеты уже есть....помнишь? Very Happy
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
андруха писал(а):
А у меня билеты уже есть....помнишь?
Ну да, мне -ДВА!

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Кошаса писал(а):
Да, надеюсь, в следующий раз вашу компанию дополнить!
Ну и...? Вот же он повод (см выше) и ждать дого не пришлось!

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Reedy Cat писал(а):
Ну и...? Вот же он повод (см выше) и ждать дого не пришлось!
Вот умеете озадачить! Laughing Laughing Laughing
Не всё поняла. А вы на все концерты идете? Или выборочно?
Вечером прочту анонсы - тогда напишу.

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Кошаса писал(а):
Не всё поняла. А вы на все концерты идете? Или выборочно?
Я просто выбрал наиболее интересные по нашей тематике...а вообще там МАССА интересного проходит...
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Кошаса писал(а):
А вы на все концерты идете?
На на все, к сожалению. Я свои возможности описал выше.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Музыка Правила форумов