Всем доброго времени суток! Поставил новый комплект колес на лето, заранее заказывал датчики, все поставили, запаска родная висит со штатным датчиком. Завел машину - давление в запаске показывает, а остальные колеса checking. Нужно ли как-то программировать новые датчики, как это сделать, работают ли они со штатным в запаске????
237Anton писал(а): На 570 есть штатные датчика давления в шинах поясните?
Датчики штатно ставили еще на 470е начиная 06 модельного...только на американцах
65rus писал(а): Нужно ли как-то программировать новые датчики, как это сделать,
Скорей всего процедура предстаит такая...разбортовывать колеса переписывать с датчиков данные (которые там написаны) и прописывать их с помощью сканера
65rus писал(а): работают ли они со штатным в запаске????
Я к четырем штатным в запаску прописывал....у меня все работает.
237Anton писал(а): На 570 есть штатные датчика давления в шинах поясните?
Датчики штатно ставили еще на 470е начиная 06 модельного...только на американцах
65rus писал(а): Нужно ли как-то программировать новые датчики, как это сделать,
Скорей всего процедура предстаит такая...разбортовывать колеса переписывать с датчиков данные (которые там написаны) и прописывать их с помощью сканера
65rus писал(а): работают ли они со штатным в запаске????
Я к четырем штатным в запаску прописывал....у меня все работает.
Подскажите,если я купил новые диски,мне надо купить 4 датчика давления в шинах еще и как новые датчики будут работать с тем датчиком который я не трогал на запаске?А дорогие эти датчики на LX?Кто с этим сталкивался,у кого Америкос?[b]
sania777 писал(а): Подскажите,если я купил новые диски,мне надо купить 4 датчика давления в шинах еще и как новые датчики будут работать с тем датчиком который я не трогал на запаске?
Если у тебя Американец,то все будет работать нормально...только не забудь перепесать ID номер перед установкой.
Все верно. Я сам покупал на Ebay, авиадоставка, не больше трех недель шли. Нашел чела со сканером, цена вопроса 5000 деревом, не знаю, на материке может быть дешевле, и каждый раз за смену колес перед зимой или летом 1000. Про разбор колес ничего он мне не говорил, надеюсь что так обойдемся. Скоро поеду делать.