Всем привет,у меня авто 2006 года RX400h европеец неделю назад попал в несильное ДТП, в итоге стрельнули фронтальные подушки и в колени водителя,удар не сильный в левую фару,двигатель и инвертор визуально целы.
такая проблема:
машина простояла в сервисе около 2 недель и не заводится, какие могли сработать блокировки при ударе,и где их найти?
или как ее завести самостоятельно?
все...машина завелась ,теперь другая проблема.
лопнул корпус инвертора где аллюминиевая часть рядом с прокладкой между его частями....с него сочится красноватая жидкость...
не сильно,но все же есть.
есть ли какие то особенности по его снятию с машины?
и можно ли его заварить?
или может есть спецы по инверторам,готов отдать его в ремонт.
pashulya писал(а): все...машина завелась ,теперь другая проблема.
лопнул корпус инвертора где аллюминиевая часть рядом с прокладкой между его частями....с него сочится красноватая жидкость...
не сильно,но все же есть.
есть ли какие то особенности по его снятию с машины?
и можно ли его заварить?
или может есть спецы по инверторам,готов отдать его в ремонт.
снять с машины поблем нет. Снимайте инвертер выложите фотки места в котором лопнул . У нас корпус должен быть целый звоните завтра после 11 утра подскажу
привет! я знаю тема уже съедена )))) у меня тоже гибрид rx400h не заводится после аварии (подушки стрельнули) в этой ТЕМЕ я не нащёл ответ...pashulya уже врятли ответит! мож ктото знает? есть ли предохранитель какой-то?
harz4hasser писал(а): привет! я знаю тема уже съедена )))) у меня тоже гибрид rx400h не заводится после аварии (подушки стрельнули) в этой ТЕМЕ я не нащёл ответ...pashulya уже врятли ответит! мож ктото знает? есть ли предохранитель какой-то?
Слева под заднем сидением силовой на ВВБ стоит или под капотом смотри. Как вариант фишки какие забыли одеть, а вообще смотреть надо по ошибкам.