aksen111 писал(а): МечтаДачника писал(а): любите ли Вы Брамса?Извините но брамса я не знаю и в оперу-балет не ходите?
aksen111 писал(а): МечтаДачника писал(а): любите ли Вы Брамса?Извините но брамса я не знаю А Мойшу из соседнего подъезда? Поздравляю!
Малёна писал(а): Упс! Земляк! У мну родители в Ногинске живут! Где проживаете? Молодец, Малён, правильна... и где деньги лежат
Малёна писал(а): Упс! Земляк! У мну родители в Ногинске живут! Где проживаете? В Пешково живу я. Ну вот хоть ково то с рамочками можно будет теперь у нас увидеть
aksen111 писал(а): Малёна писал(а): Упс! Земляк! У мну родители в Ногинске живут! Где проживаете? В Пешково живу я. Ну вот хоть ково то с рамочками можно будет теперь у нас увидетьНормальненько! Каждые выходные... нуууу, практически каждые! Через Пешково еду к родителям.... А мои живут на Полигоне (пос. Ильича).
Хорошее настроение писал(а): Малёна писал(а): Упс! Земляк! У мну родители в Ногинске живут! Где проживаете? Молодец, Малён, правильна... и где деньги лежат Нам чужова не надоть.... мы свово не отдаем!
Малёна писал(а): Katerina алая писал(а): ну че тут с новеньким?Усе показал? При случае лично проверю А он на футбол собирался? Привет, дорогая!
Кстати сегодня в ногинске встретил RX с рамочками и номерами 400 букв не успел заметить, а потом is-ку, is-ке посигналил присмотрелся, а рамочки то у него лексус на сущевке . Вот теперь сежу и думаю мож у RX лексус измайлово или Сокольники был
А что это Вы, мил человек, делаете вид, что вопросы не замечаете? МечтаДачника писал(а): ну и о себе поподробней - рост, вес, возраст чем интересуемся\увлекаемся? хобби там всякие, вредные привычки...