3-03-2012 
3-03-2012 
Марик Ахметов писал(а):
любые диоды вместо габаритов полный колхоз
Да что вы говорите. Amd Green Amd Green Amd Green Представьте себе я так не считаю! Думаю я не один такой!

Минус есиче мой!
  •  
  • 0
3-03-2012 
теряется вся красота фары, вместо габаритов получаются в большей или меньшей степени выделяющиеся точки, считаю красивыми только те светодиоды что идут с завода, все остальное колхоз, лучше стандартные габаритные лампы чем вот это, ни один нормальный производитель не ставит с завода диоды в габариты такого типа, я думаю что если бы это было красиво действительно, это бы учли, и как мининмум выпускались бы лампы светодиодные предназначены для габаритов, а так их выпускает только китай для наших "крутышей", подходящие по цоколю и размерам из нормальных производителей выпускает только филипс и то на нем написано "только для внутренней подсветки". тоже самое касается и ксенона в противотуманки, иногда едет к тебе навстречу ксеноновое чудо одно ярче другого утыканое все синим светом, и типа ё очень круто, вот я какой весь в ксеноне современный и модный завидуйте.

•  
3-03-2012 
3-03-2012 
Представьте себе у меня не подсвечивается точечно габаритная фара. А напротив свет от диодной лапы заполняет всю фару! Диоды то бывают тоже разные и конструкция таких ламп. Что касается ксенона в туманках соглашусь! Хотя у меня там как раз ксенон Embarassed . Но я не заметил каких либо недовольств со встречных полос. Чтоб при встрече со мной на шоссе встечный же водитель терял ориентацию в пространстве ослепший от моего света.
  •  
3-03-2012 
может он и заполняет, но все равно точка выделяется ярче всего остального

•  
3-03-2012 
3-03-2012 
У нас разные галаза и воспиятие световых эффектов походу Wink Laughing
  •  
3-03-2012 
3-03-2012 
  •  
3-03-2012 
3-03-2012 
  •  
10-03-2012 
вот мои, купил на базаре по 150 руб за шт... горят уже 3 недели.. пока норм.. но свет все равно с какой то голубизной... буду искать замену.. но айфон передает цвет как белый...
замена лампочек габаритов на светодиодные

Если отказываешься от человека на время, значит отказываешься от него навсегда...

•  
11-03-2012 
11-03-2012 
Марик Ахметов писал(а):
считаю что любые диоды вместо габаритов полный колхоз
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
У меня не Китай и не филипс, стоили 3000р со всеми допусками и тд тоже колхоз от Лангса?
  •  
11-03-2012 
11-03-2012 
Марик Ахметов писал(а):
Перепробовал много разных диодов от дешевых до очень дорогих, и считаю что любые диоды вместо габаритов полный колхоз аля ЛАНОС, иногда смотришь и думаешь где этот колхозник только взял денег на лексус, чтобы его испортить
а я когда смотрю на лексус с желтыми лампочками в габаритах ,думаю что этот колхозник не видел ночью свою машину спереди !!! Very Happy
  •  
  • +2
11-03-2012 
11-03-2012 
Неутомимый Возмутитель писал(а):
вот мои, купил на базаре по 150 руб за шт... горят уже 3 недели.. пока норм.. но свет все равно с какой то голубизной... буду искать замену.. но айфон передает цвет как белый...
замена лампочек габаритов на светодиодные
Привет! Осрам в габаритах лучше смотрится Имхо. P.s. номера хорошие,но передний в тип1 переделать бы.
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
На вкус и цвет конечно у каждого свои фломастеры, но лично по мне диоды в габаритах смотрятся гораздо лучше, причём именно с голубым оттенком а не штатным умирающе желтым...

•  
16-05-2012 
16-05-2012 
Марик Ахметов писал(а):
Перепробовал много разных диодов от дешевых до очень дорогих, и считаю что любые диоды вместо габаритов полный колхоз аля ЛАНОС, иногда смотришь и думаешь где этот колхозник только взял денег на лексус, чтобы его испортить
Мой колхоз! Тебе понравится! Amd Cool

уже больше года светят кстати

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
16-05-2012 
16-05-2012 
подскажите диоды имеют отношение к лампе дальнего света ? или у них отдельные лампы ?
недавно купил GS350 американца , сильно раздражает желтая не отключаемая габаритка

и самому ведь можно поменять? и снимать бампер не надо ?

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
какая габаритка? в фаре дальнего стоит лампа дальнего и габаритка, если у тебя американец, то скорее в пол накала горит дальний, а не габаритка... отключить это можно перепрошив ЭБУ на европейца, но потеряешь все "американские прелести", вроде так....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов