Мое почтение,всем любителям дороботки.Хочу установить камеру на перед GX470,жена иной раз пугает ездой,какую лучше ставить?какой процесс?если был опыт поделитесь,спасибо....
да конечно господа,нужна камера переднего обзора,на решетку,парктроник думаю вчерашний век, вот какую поставить из китайского океана?,а есиб знать где и купить и отл поставить вооще хорошо.. уже собираю инфу,если есть чем поделиться,будьте любезны..
на aliexpress.com куча камер. вот например неплохой вариант www.aliexpress....r-rear-view-wholesalers.html только если заказывать будешь, в примечании указывай требуемую телевизионную систему - ПАЛ или НТСЦ, и какую тебе нужно - перед или зад, они по умолчанию заднюю высылают, если ее вперед ставить, изображение будет зеркальным
набери в поиске "ccd camera", далее слева выбери "parking assistance" и подбирай себе камеру. не ccd не бери, покупай только у тех поставщиков, где есть assurance plus или звезды или много заказов было у них. самая большая ошибка - выбирать самый дешевый вариант от поставщика без рейтинга, лучше просто пропей эти деньги или отдай нуждающимся.
Talbun писал(а): набери в поиске "ccd camera", далее слева выбери "parking assistance" и подбирай себе камеру. не ccd не бери, покупай только у тех поставщиков, где есть assurance plus или звезды или много заказов было у них. самая большая ошибка - выбирать самый дешевый вариант от поставщика без рейтинга, лучше просто пропей эти деньги или отдай нуждающимся.
красава!!все правильно!
....Сальвадор Дали
Если китайскую- то на drom.ru в раздел запчасти,там много вариантов и с разметкой и без нее и размеры разные.
С подключением не все так просто - нужен будет сумматор или коммутатор видеосигнала,это для переключения между камерами.Ну и как то подключить камеру к родному монику.
Еще на плеервокс можно камеры выбрать,ассортимент достаточно большой.