somro писал(а):
- X5 - ненадежный, излишне драйверский
- Мерседесы - ненадежны, не нравится интерьер
- Туарег - еще более ненадежный
- Инфинити - излишне драйверский
Пока остался Кайен. По нему больше всего смущает родство с Туарегом и следовательно проблемы с надежностью.
Т.е. надёжность Кайенна вопросов не вызывает? А откуда почерпнул информацию о ненадёжности тех или иных авто? Я смотрю туарег такой ненадёжный, что его на вторичном рынке дизельного 3.0 л вообще не найти ( по вменяемой цене)
Забыл еще RX добавить, правда он до 240 км/ч не могёт...
ЗЫ, А где на Украине 240 км/ч ездиют, интересно даже стало
как написал выше вопрос надежности Кайена именно и смущает. Знакомго на этой машине нет чтобы пропесочить вопрос. По всем другим данные почерпнул из общения с их ВЛАДЕЛЬЦАМИ. В украине сейчас много сделали приличных участков дорог по 100-300 км где можно ехать быстро - на Одессу, Киев, Харьков, Днепр, Львов, много в Крыму.
при темепературе воздуха и дороги +10-15 С что зимой, что летом у нас вполне может быть особой разницы нет.
прошу вопрос обсуждения можно ли ездить когда и какой скоростью обсуждать в другой теме. буду признателем за советы по существу вопроса, спасибо.
somro писал(а): исходя из вышесказанного в голову приходят следующие варианты:
- LX 570 - всем хорош, кроме как излишне большим двигателем + не знаю на сколько он резв на обгонах на трассе при 160-180км/ч. Система подавления кренов у него есть, если не ошибаюсь.
- X5 - ненадежный, излишне драйверский
- Мерседесы - ненадежны, не нравится интерьер
- Туарег - еще более ненадежный
- Инфинити - излишне драйверский
Пока остался Кайен. По нему больше всего смущает родство с Туарегом и следовательно проблемы с надежностью.
Два дилерских, огромных, стеклянных центра. Фольксваген и Тойота. Рядом стоят.
На площадке Тойоты стоят 5-6 машин. Образцы. Всё остальное на заказ. Расхватывают быстро.
На площадке Фольксваген всё забито машинами. И народу нет
Читай подпись Рухли