для тренировок!! от Идейного вдохновителя - МОНСТРА - ili_ili
Вводная
Цель: Формирование регулярной, слаженной роты с 60% уровнем побед в ротных рэндомных боях в чемпионском классе.
Замысел: Через поднятие личного скила игрока методом тренировок, отработкой слаженной работой во взводах, с последующим боевым слаживанием взводов в роте.
Задачи:
1. Повышение скила бойца (не менее: 51% личных побед, 80% попаданий, 700 ср. опыт.
2. Формирование и слаживание взвода.
3. Слаживание роты.
Подзадачи:
1. Повышение скила,,,,,,,,,,,
1.1. Точки пробития, знаем кому куда стрелять.
1.2. Работа арт, знаем как работает арта.
1.3. Карты, ключевые точки. Знаем куда ехать, и зачем.
1.4. Стреляем правильно, ведь попадать это так прикольно))))
и т.д.
Но!! Для начала командиру (кстати кто???) необходимо собрать информацию о том что есть в клане.
1. Наличие прем танков 8-го уровня
2. Развитость веток (максимальное исследование по веткам всех наций независимо от наличия в гараже).
3. Данные по личной статистике: % личных побед, % попаданий, ср. опыт
4. Наличие макс. танков относительно веток. К примеру если есть ис4, то кв3 не надо указывать.
начиная с 9 лвл каждый игрок может изменить ход боя!! (факт!) и вот тут то и надо ковать понимание!!(ИМХО)
потренироваться можно и на маленьком лвлЕ НАВЕРНО! но для этого надо 15 челов в ОН лайне! я прав??
Самое главное играя в тройках! играть вместе а не на разных точках карты!!!! стоять у одного дома!, рашить с одной горы!, выцеливать в защиту своих!, атаковать одного!(информируя союзника о выстреле! и повороте врага БААШНЕЙ в ту или иную сторону!) и тд! я проиграл не одну сотню боев! во взводе, но при этом был единоличником!(и до сих пор прорывается) но только сейчас понимаю силу команды!!
Вам придется поиграть самим! чутка! и во взводах! При этом инициируйте в теме "ТРЕНИРОВКА" вызов того или иного танка для понимания пробития и стиля боя с ним!
Я владея(не плохо) исом4 могу рассказать свои слабые стороны! и сильные! Ни от кого не получал просьб поделится инфой! кроме Вита по моему(эксъюзми если я ошибся!) мы тогда съехались! и я показал, что знаю! Потом ИЛЬЯ! показал несколько стратегий! о которых я ни сном ни духом!!!! имея 9лвл!!!!!! и тд!
ИНИЦИИРУЙТЕ тренировки!!!!!! и будет вам инфа!!!
КТО знает например ГДЕ БОЕУКЛАД у ТИПА59??? я к 6-8 лвл обращаюсь!!!
Также можно устраивать тренировки что-бы показывать офигенные места на карте!!!! - ЭТо важно!!!
Давайте для начала наверное будем выкидывать заявки на тренировки!!! пример ниже--
Я например (stigmataterminator) желаю покататься на своем ис7 против МАУСА!! (Е100 я ужо раскусил)
В ответ мне например пишет ili ili чувак я готов!! и мы уж договариваемся о времени!! (либо при первом пересечении кто то да вспомнит!))) )
Как вам??
ПРОХОРОВКА -