Здравствуйте, У меня GS450H , появилась вибрация под днищем , снял заднее сидение , вибрация идет по трубкам которые от бензонасоса , Когда я снимаю клемму от бензонасоса ( на работающем двигателе) - вибрация уходить - становится тихо! как только опять создается давление в системе-все вибрирует - ЧТО за ХРЕНЬ ?!!!!!!!!!!!!!!!
оттуда, насос работает с сопротивлением... но я говорю, если начинать с малого, то если фильтр не менян то его нужно менять вместе с заборной сеткой, а дальше менять только насос...
сегодня завел с третего раза....
Когда я через копм ( активный тест ) включаю топливный насос при включеном зажигании , слышно что насос качает , но только завожу двигатель и начинаються дребежжания из под днища.
grale писал(а): сегодня завел с третего раза....
Когда я через копм ( активный тест ) включаю топливный насос при включеном зажигании , слышно что насос качает , но только завожу двигатель и начинаються дребежжания из под днища.
Самый верный способ, хоть и геморный, поставить манометр в рейку. Тогда сразу станет ясно, сколько качает насос.
В одно прекрасное утро машина не завилась, сдох насос топливный- поменял сам-не заводится - отвез на эвакуаторе в Толекс- уже две недели там стоит ( подумывают на ТНВД) говорят что заводиться, минуту работает на холодную и глохнет