home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-05-2012 
4-05-2012 
Уважаемые,

Мой GS никогда не пищал если открыть дверь с вынутым ключом и невыключенными фарами.
Возможно, потому что он американец.

Может кто знает - можно ли эту фичу как-то включить ?

Из-за отсутствия этого писка - несолько раз забывал выключить фары и сажал аккумулятор в 0.
  •  
4-05-2012 
4-05-2012 
а разве европа пищит? У европы сразу гаснут фары если дверь водительскую открыть. про американский GS точно не знаю, но в рэксах и жиксах секунд через 20 гаснут...
  •  
4-05-2012 
4-05-2012 
АЛ1 писал(а):
а разве европа пищит? У европы сразу гаснут фары если дверь водительскую открыть
Если включен автосвет то при открытии водительской двери все гаснет. Если включать в ручную то при открытии он начинает противно сигнализировать. Включается и отключается сигнал через программу или сканер.
  •  
  • +1
4-05-2012 
4-05-2012 
udd1 писал(а):
АЛ1 писал(а):
а разве европа пищит? У европы сразу гаснут фары если дверь водительскую открыть
Если включен автосвет то при открытии водительской двери все гаснет. Если включать в ручную то при открытии он начинает противно сигнализировать. Включается и отключается сигнал через программу или сканер.
Точно! Я и забыл совсем, последние годы на американцах катался.. а на них гаснет само и всегда.
Да и на европе всегда с автосветом ездил
  •  
4-05-2012 
4-05-2012 
АЛ1 писал(а):

Точно! Я и забыл совсем, последние годы на американцах катался.. а на них гаснет само и всегда.
Да и на европе всегда с автосветом ездил
У меня на американце свет гаснет сам только если включен авто режим.
Но в авто режиме днем свет не горит.
  •  
4-05-2012 
4-05-2012 
Странно... У тебя ж вроде всегда дальний вполнакала гореть должен, если я не путаю... Типа DRL
  •  
6-05-2012 
6-05-2012 
Rust@ писал(а):
Но в авто режиме днем свет не горит.
Для этих целей там DRL горит. А если не пользуешься авто, то при закрытии авто с брелока нажми еще раз на LOCK и свет выключится
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов