sa2002as писал(а): Ну я тоже отпишу свой ТО в Измайлово!Вы сидели в зоне отдыха около часа, поздравляю.. я обычно сразу на приемку подхожу, максимум пару минут и там кто-нибудь из мастеров приемщиков быстро появлялся...
Постараюсь без эмоций - хотя зашкаливают
1 - Наслушавшись о человеческом отношении - записался на ТО (Заранее спросил сколько мне ехать от места выезда до центра вечером к 18-30 - было сказано 1,5 часа
2 - выехал заранее - ехал 2 часа - предупредив что могу опоздать из за жутких, просто немерянных пробок (приехал 18-40)
3 - на ресепшене после того как объяснил что приехал на ТО - предложили подожадать - кофе попить
4 - в 20-40 мое терпение кончилось и я пошел выяснять сколько мне еще сидеть тут
оказалось что я сидел просто так - никто в общем и не собирался брать машину на ТО
человеческое отношение оказалось на практике - что предложили скататься еще раз или скататься еще раз но на такси (по тем же пробкам)
Как то ну совсем не был настроен на то чтобы кинули повторно - мои предложения все таки исправить собственный косяк - были проигнорированы с мотивировкой что за 15 минут они ничего не успеют сделать
Итог - я не стану описывать свое мнение - просто предупреждаю что такое Лексус-Измайлово (может быть это нормально - но я такого еще не видел в своей жизни)
Девушки на рецепшен не будут ведь за вами как за детьми следить, подошли ли вы на приемку или нет. Там кстати есть отдельные люди (девушки), которые уж точно всегда на месте... короче, извините конечно, но кофе вам предложили (бесплатно), а уж водить за ручку по СТОА Вас никто не будет....
Я был 4 раза на ТО в Измайлово, еще столько же по другим причинам (гарантийный ремонт...) - таких проблем как у вас не возникло ни разу.
В Рублевском например мою машину быстро взяли на ТО, но вот на улице она простояла 50 минут, простояла бы еще больше, если бы я не стал проявлять инициативу.....