Добрый день!
Друзья , помогите с такой проблемой.
Машина Toyota Aristo 1995 г. Заменил заднее стекло при установке возникла такая проблема :
На родном стекле для подключения обогрева стекла с обеих сторон были выходы для подключения обогрева с одной стороны 4 выхода с другой 1 выход , но на новом стекле есть выход только с одной стороны , ну я и подключил только с одной стороны.
Таким образом заметил , что при включении обогрева стекла обогрев не работает. Как это можно исправить и отделаться " меньшей кровью"
Мерили " цешкой " только на одном из контактов 12В на остольных ничего
Есть заднее стекло , на нем 4 выхода в виде " папы "
Есть машина , у нее есть 5 штекров в виде "мамы" 4 штекера с одной стороны , 1 с другой стороны.
Я это все дело подключил , НО! остаеться один выход в виде "мамы" с другой стороны не подключен , так как на зад. стекле всего 4 выхода в виде " папы "
Вся эта конструкция не работает!
До этого было зад. стекло родное у него все штекра и выходы друг другу соответсвовали.... А это стекло отличаеться только по штекерам , а по габоритам все совпадает
а у продавцов уточнить не можешь?
слабо представляю, нахера столько штекеров... на GS-2 у меня их 3 было - 2 на обогрев и 1 на антенну телефона с другой стороны. Но не в этом дело, раз на первой аристе так решили
Мож кстати с другой стороны это у тебя антенный штекер?!!!
Визуально по полоскам обогрева нельзя понять каким образом они нагреваются? ведь принцип-то элементарный... тупо плюс и минус, а между ними сопротивление...
Сфотай что ль стекло и штекеры с полосками...
и кстати, один из соклубников жаловался на неоригинал, говорил что еле-еле кетайское стекло греет