Лексусоводы,привет!)))))
Темы не нашел....вот вопрос.Авто брал осенью...климат проверил-холодило хорошо. Наступила жара))) Хотел включить кондиционирование задних пассажиров+ холодильник прогреть....))))....кнопки на подлокотнике заднем включаются,а с потолка( с боков) дует теплый воздух. Ничего в литературе не нашел.... Подскажите. Переднияя клима работает отлично( водичка капает)))). Контур же там один?....или два? Может какой клапан стоит для задних-перепускной?. Уточните,что и как. Кстати,фильтр для задних пассажиров( который в багажнике) чистенький...не менял.Какие будут соображения?
Я извиняюсь, а лампочка а/с для заднего кондея зажигается?
И второй вопрос: а задний контур вообще жив? Его не отрезали? В 9 случаях из 10ти предыдущие хозяева жмут денег на ремонт заднего контура и глушат его.
попробуйте просто дозаправить, у меня так было год назад когда купил машину, тоже думал что задний контур заглушен, т.к передний работал без проблем, для начала проверили трубки на целостность, потом откачали весь фреон из сис-мы и свакуумировали на 4 часа, затем заправили и гуд, всё работает.
А вообще холодильник хорошо остужает? У меня был как то Мерс 220-й с очень богатой комплектацией(сзади раздельные 2 сидушки),так там холодильник работал прилично....за пару часов на баночках пива аж налётик был. А тут как?
SergLS писал(а): Я извиняюсь, а лампочка а/с для заднего кондея зажигается?
И второй вопрос: а задний контур вообще жив? Его не отрезали? В 9 случаях из 10ти предыдущие хозяева жмут денег на ремонт заднего контура и глушат его.
Ну у меня на центральном дисплее есть. Вообще я так понимаю, с потолка начинает дуть когда кондер включен, когда нет, то у меня дует из полки.
я сегодня передний включил ,дует,но мне кажется не так у лексуса должно быть.на больших оборотах печки вообще слабо охлаждается.а задний включил со стороны второго ряда сидений дует не холодом
Ну где климат, верхняя часть отвечает за пнред, направление и скорость обдува нижняя часть задняя часть. Нет? Там же и кнопка а/с