home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-10-2007 
17-10-2007 
AlphaZ писал(а):
и что говорят логи?
Evil or Very Mad это лохи!
  •  
18-10-2007 
18-10-2007 
AlphaZ писал(а):
и что говорят логи?
Балда, логи говорить не умеют (глухомые [censored]), они пишут Laughing Laughing Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
Dima писал(а):
Как вариант можно рассмотреть компанию Зенон, очень достойный хостер на мой взгляд.
+1 Very Happy
Павел Марков писал(а):
к сожалению, у них или виртуальный (макс 3 гига), или дедик за 300-400 уев в месяц. это дорого и не нужно
Confused Sad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
вот будите флудить - будут глюки... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Meine Ehre heisst Treue

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
Павел Марков писал(а):
Сегодня звонил в зенон. к сожалению, у них или виртуальный (макс 3 гига), или дедик за 300-400 уев в месяц. это дорого и не нужно.
Павел, а какой вид хостинга подойдет под этот проект ?
  •  
18-10-2007 
18-10-2007 
Dima писал(а):
Павел, а какой вид хостинга подойдет под этот проект ?
хороший VPS. по-идее, если все получится со 2 площадкой (для загрузок), для сайта надо около 20 гигов (сейчас надо 5).
к сожалению, аттачи к сообщениям перетащить не удасться - с постах слишком много прямых линков. Поэтому атачи остаются, а это много ГБ.)))

hybrid power

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
Павел Марков писал(а):
хороший VPS. по-идее, если все получится со 2 площадкой (для загрузок), для сайта надо около 20 гигов (сейчас надо 5).
к сожалению, аттачи к сообщениям перетащить не удасться - с постах слишком много прямых линков. Поэтому атачи остаются, а это много ГБ.)))
Эх, думал понимаю в хостинге немного, но термин VPS мне не знаком))
Я всегда пользовался Зеноном, у них хорошая репутация.
Но проекты были небольшими.
  •  
18-10-2007 
18-10-2007 
AlphaZ писал(а):
вот будите флудить - будут глюки...
Amd bllll Amd Razzing Amd Razzing Amd Razzing Amd bllll
  •  
18-10-2007 
18-10-2007 
К сожалению, пока проюлема не локализована, сложно говорить, что это хостер. Я несколько раз пробовал, когда форум лежал, пинговать его. Таймауты нормальные. Может какая проблема с движком... Не знаю, я не профи в этом.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Очень часто лежит форум...Пора менять хостинг!

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
dicath писал(а):
Я несколько раз пробовал, когда форум лежал, пинговать его. Таймауты нормальные. Может какая проблема с движком... Не знаю, я не профи в этом.
+1
  •  
18-10-2007 
18-10-2007 
LesAndr писал(а):
dicath писал(а):
Я несколько раз пробовал, когда форум лежал, пинговать его. Таймауты нормальные. Может какая проблема с движком... Не знаю, я не профи в этом.
+1
-100
В хостинге кроме канала существует еще много разных параметров от которых зависит работосопособность сайта:
- загрузка процессора (в объеме выделенном провадером под конкретного клиента);
- % загрузки канала в выделенном объеме, в канале на 100 Мб под клиента может быть выделено тока скажем 2 или 10 Мб, а они будут забиты, несмотря на то что пинг до хостера будет хороший;
- как настроена фильтрация пакетов, могут ограничить прохождение пакетов в зарубеж или на запросы с конкретных каналов, те что подороже берут за свой трафик в межоператорском обмене;
- и т.д. и т.п. (много чего еще)...

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
Haris писал(а):
LesAndr писал(а):
dicath писал(а):
+1
-100
В хостинге кроме канала существует еще много разных параметров от которых зависит работосопособность сайта:
- загрузка процессора (в объеме выделенном провадером под конкретного клиента);
- % загрузки канала в выделенном объеме, в канале на 100 Мб под клиента может быть выделено тока скажем 2 или 10 Мб, а они будут забиты, несмотря на то что пинг до хостера будет хороший;
- как настроена фильтрация пакетов, могут ограничить прохождение пакетов в зарубеж или на запросы с конкретных каналов, те что подороже берут за свой трафик в межоператорском обмене;
- и т.д. и т.п. (много чего еще)...
так пинг не до хостера, а до сайта - это имеет значение?

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Очень часто лежит форум...Пора менять хостинг!

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
dicath писал(а):
просто пинг всю картину не даст, т.к. это всего несколько байт... это исключительно прохождение инфы...

з.ы. Паш... А выруби нахрен на время все ФТП и фото... оставь просто движку... мож заработает...

Meine Ehre heisst Treue

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
dicath писал(а):
Имеет, но небольшое, касаться это будет именно канала, а то что может быть перегрузка проца не думал? Или то что пинг объемом в несколько байт (как и писал Миша) пройдет в оставшихся свободными 5-7% от выделенной ширины канала, а сообщения, и фоты с рисунками которые подгружаюца вместе с ними, будут тормозить.
AlphaZ писал(а):
А выруби нахрен на время все ФТП и фото... оставь просто движку... мож заработает
Я тоже самое говорил. Но видимо тут так - или все или ничего Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов