Господа, не спорьте. Самый классный у меня
дорестайл, 2003, бежевый на бежевой коже, без моника, кожа и руль просят вмешательства)
Вот не знаю, если продавал бы то не меньше ляма
согласен, без монитора авто резко теряет в функционале и комфорте. НО на мой взгляд центральная консоль смотрится без моника лучше, да и у меня официал, а они с мониками в Россию не поставлялись.
А что за сверкалки? а то они у меня есть, а я про них даже не знаю))
Мнения здесь будут чисто субъективные. Мне лично без моника или с моников без разницы (смотрю на тех. состояние авто). Для кого-то это принципиальный момент... дело вкуса так скажем. Для кого-то темный салон не приемлем из-за того, что копки управления серые, а сам основной пластик черный (не сочетается), знал нескольких людей которые сознательно браковали хорошие авто и из-за такой мелочи, но для них это скажем так был серьезный момент. Каждому как говорится свое... Дискуссии "за" и "против" можно вести бесконечно....
Alexx007 писал(а): Мнения здесь будут чисто субъективные. Мне лично без моника или с моников без разницы (смотрю на тех. состояние авто). Для кого-то это принципиальный момент... дело вкуса так скажем. Для кого-то темный салон не приемлем из-за того, что копки управления серые, а сам основной пластик черный (не сочетается), знал нескольких людей которые сознательно браковали хорошие авто и из-за такой мелочи, но для них это скажем так был серьезный момент. Каждому как говорится свое... Дискуссии "за" и "против" можно вести бесконечно....
+1
РЕЗКО, это вся мультимедиа, это самоагностика, навигация(пусть и беспонтовая), помошь при парковке(даже если камера так се), а так же множество ништячков которых неь в базе, но которые можно внедрить используя моник.
vaydor писал(а): а я так скажу... без моника интереснее... есть чего покрутить -понажимать + при -25 и выше работает более надежно, чем проще вещь тем она надежнее.
Ну покрутить и по нажимать я тоже очень даже не против)
Всё таки сенсорные дисплей в то время были не такие совершенные как сейчас.