здравствуйте форумчане. вообщем такая проблема, хочу снять переднюю панель где магнитафон, только не нашел как это делается, и еще недавно заметил что деревянные проставки справа и слева от центральной консоли по краям немного "выпирают" от всей панели, смотрел на других машинах у всех они ровно лежат на местах, как их можно аккуратно снять. выручайте, на форуме я пока чайник, вводил в поиск ничего не нашел, или плохо искал
выдернуть сначало нужно пепельницу- она всборе с накладкой идет. затем климат достаешь- он на пистонах тоже крепится. и там 4 болта крепления магнитолы.
kadr писал(а): выдернуть сначало нужно пепельницу- она всборе с накладкой идет. затем климат достаешь- он на пистонах тоже крепится. и там 4 болта крепления магнитолы.
Разве климат на пистонах? помоему там два винта снизу, за пепельницей.
kadr писал(а): у меня нету. на болтах только гамнитола
Чувак, у тебя и в дверях почему-то шурупов не хватало
паржал=)))) да я вообще ведровер купил))) задняя дверь не открывалась), двиг дымил. я сразу его откапиталил, ну и в чувство машину привел. ездил на нем упырь конечно, ни зачем не следил)))
mitrich писал(а): На климате нет никаких болтов и саморезов,тупо тянешь его на себя пока не выскочет.
+100 никаких болтов там нет...
Эх, давненько не снимал значит, забыл, надо бы снять как нибудь.
Действительно, почему бы и не снять... крепления там такие что снимать и одевать можно до бесконечности ничего не разболтается и не отвалится... тАёТа блин...