Сергей Мавроди опроверг свое задержание
Сергей Мавроди опроверг заявление его бывших адвокатов, согласно которому он задержан по делу о неуплате штрафов. Видеообращение основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" появилось 30 марта на его сайте.
"Ничего я не задержан, - заявил Мавроди. - Адвокаты эти мои - твари конченые. Мрази. Это чистой воды провокация вообще. Как бы в отместку, наверное, что их выгнали".
Сам лично воздерживаюсь... Но хороший знакомый получает выплаты, пока не значительные были, а в апреле, если все норм, то, с его слов, должен снять на is-ку, а в ноябре на квартиру...
Vodila писал(а): Все умные думают: я спрыгну перед самым крахом этой лабуды! Не спрыгните! Все основано на жадности и конец будет ну совсем неожиданным.
Vodila писал(а): Все умные думают: я спрыгну перед самым крахом этой лабуды! Не спрыгните! Все основано на жадности и конец будет ну совсем неожиданным.
А степень неожиданности краха пропорциональна степени жадности!)))
Да и пофиг на крах. Вложил сколько было не жалко. Забрал уже в 2 раза больше. Если не рухнет до определенного момента - красота. Рухнет - ничего не потерял.