Собираюсь тонировать свою машину. У официалов делать не стал, хотя и предлагали, во-первых неоправдано дорого, во-вторых цвет только чёрный. Я же хочу плёнку (такая у меня уже была на предыдущей машине) с лёгким зеркальным эффектом (под определённым уголом она чёрная, под остым углом - отаржается). Но дело не в этом. Я хотел спросить: сложно ли снять верхнюю часть обшивки двери, чтобы её чуток отогнуть и плёнку подсунуть. Ну, вы понимаете? Или же там что-нибудь одноразовое? Понимаю, вопрос глупый, всё нормально проходило уже не на одной машине. Но поймите, хочется быть 100% уверенным, ведь мои тонировщики стопудово такой автомобиль впервые увидят.
Баальшое спасиба за ответы. " 0 0 9 " особенно помог. Оказалось, что цена вопроса - всего каких-то 120 у.е. (2 передних стекла + треугольничка). Чуть нескромно, как мне показалось ))) Вот неплохо было бы карту клубную получить и махмуть ею перед носом задирающих цены поставщиков услуг! эээх!!! Этот момент - к Ярославу. Как там у Вас с клубными знаками отличия (картами и т.п.)?
Спасибо за наводку на "Соларекс". Цены, действительно, в 2 раза скромнее. Думается, что если работают тем-же материалом, то вряд ли качество страдает. Общался там с Сергеем. По его опыту, отличие от заводского напыления будет заметно, если приглядываться. Вот на следующей неделе налепим - посмотрим. Ещё раз спасибо всем откликнувшимся!
Кстати, если ли у кого-нибудь накопительная скидка на тонировку в "Соларекс"? Если не побоится одолжить, то перепрыгнет по лестнице скидок ещё одну ступень. Спасибо.