Привет всем.
Что за хренатень творится со стеклами на is-ки?? Они что, такие мягкие на лексусах?? У меня царапаются оба боковых стекла с внешней стороны когда их опускаешь/поднимаешь (от песчинок и всякой грязи). И не давно стали отчетливо видны полосы от щеток на лобовухе!
Есть ли еще у кого-то такие проблемы? И кто-нибудь юзал жидкое стекло quick nano?
все стёкла царапаются особенно если скребок из металла или если дороги посыпают солью с песочком, а вы дворниками активно размазываете всё это по стеклу.
Такая же проблема с боковыми стёклами. На старых машинах такой проблемы не было (точнее намного позже проявлялась), но там резинки не столь плотно прилегали, как следствие - большее кол-во пыли в салоне.
Тут уж как бы надо выбирать
П.С. у меня водительское к 90.000км достаточно сильно затёрто, лобовуха тоже не самая кошерная уже.
Думал полирнуть или ещё что, позвонил знакомому, который сервис стекольный держит - сказал не сношать мозг, а просто махнуть стёкла - не так это дорого будет, а все эти средства от лукавого. Ну, если хочешь очень - можем говорить чем угодно и как угодно, но рекомендовал стекло просто сменить.
Но пока не менял, думали машину менять (на Evoq), но пока отложили и то и другое. Нет бабла
Просто на других машинах я этого не замечал. Например на опель астра боковые стекла у меня и на 90000 пробега как новые были. Такое впечатление что на лехе стекла не очень твердые.
Lisij писал(а): o, a на леснике тоже проблема есть? я на импрезах только видел
принцип-то один и тот же, и корень проблемы одинаковый. направляющая слишком плотно прилегает к стеклу и царапает его. потому что она не только направляющая, но и "удерживающая" из-за отсутствия рамок