Здравствуйте уважаемые одноклубники. Вот решил поднять тему свечей зажигания. У меня LX470 2006г.в. Технологии не стоят на месте может кто то попробовал, что то новое и остался очень доволен результатом. Поделитесь пожалуйста какие свечи зажигания самые оптимальные. Я знаю только Denso SK20R11. NGK IFR6A11. NGK IFR6T11 и то какие из них лучше мне не известно.
Оригинал Toyota могут быть и Denso SK20R11 и NGK IFR6A11 сам видел в коробках и Denso и NGK и обе иридиум. Но вот какие лучше. кто Denso хвалит,а кто NGK. Мол у NGK изоляторы плотней посажены и газы из под них меньше просачиваются чем у Denso. и вообще интересно что лучше платинум или иридиум и в чем разница NGK IFR6A11 и NGK IFR6Т11.
Приветствую всех одноклубников! Поздравляю всех с Новым годом! Подскажите пожалуста, какие лучше ставить фирмы свечи зажигание когда стоит гбо на лексус лх 470 2003 года?
111g159 писал(а): Приветствую всех одноклубников! Поздравляю всех с Новым годом! Подскажите пожалуста, какие лучше ставить фирмы свечи зажигание когда стоит гбо на лексус лх 470 2003 года?
а какая разница газ или бенз? какие ставили до этого, такие же и ставьте. Разница будет только в том, что проживут они дольше чем на бензине