Во-первых, пиндосы не люди что ли? Что за зеркала? Это садомзо что ли? В них НИХРЕНА НЕ ВИДНО! Я сегодня первый день за рулем и я в шоке! До сих пор был европеец GS300-II. Что же делать? Нелзя ли поставить элеметы от европейца?
И второй вопрос. Отчего может ненормально реветь двигатель под нагрузкой при разгоне на обортах выше 3000?
да какой там рёв... 300й довольно напористо разгоняется без рёва, с сочным звуком... это если 430 или 460,но я бы такой рёв сам бы послушал
Цитата: Нелзя ли поставить элеметы от европейца?
только одно левое зеркало со сферической зоной, а правое такое же простое...
к тому же я подозреваю что проблемы не просто с тем что мало видно, а довольно многие настраивают зеркала неверно... кому как удобно конечно, но по неписаным правилам, изображение в боковых зеркалах, должно быть продолжением салонного! А у большинства к кому в авто садишься за руль , в зеркале половина бочины видна ...............
Спасибо, братаны! Уже легче становиться! А то все навалилось одновременно Машина супер, но смотришь на нее - радуешься, отвернешься - думаешь что угнали.... Страховать накладно, противоугонки бесполезны, Диски колесные правильные (т.е. плоская гайка, DIA 60.1) редкость такая! И где правильные пацаны диски берут???
Насчет зеркала, значит, я беру элемент от европейки? И подогрев и затемнение подойдут ??
1. Сигналку я бы ставил в любом случае! Обратись к нашим партнерам, как пример msc-lab.ru/ по карте будет скидка. Все таки ещё варуют наши авто, даже такого лохматого года! Заодно можно у них будет через сервисный комп узнать какие ошибки были, на что обратить внимание, скольк ключей прописано в компе, чтоб ты был спокоен.
2. Оригинальные диски, да и всю расходку по ОЧЕНЬ вкусным ценам можно да и нужно (колеги подтвердят) брать у Влада club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=14278 гайки ту да же, но в принципе они в любом автомагазине есть, я покупал проблем нет.
Оказывается европейких зеркал на GS-III два вида - без встроенного поворотника 2005-2006 и со встроенным поворотником 2007- Зеркальные элементы соответственно разные. И что из этого заменит американское зеркало 2006 года??? Ведь нужен и подогрев и затемнение. И разъемы могут быть разные...
Helicopter писал(а): Спасибо, братаны! Уже легче становиться! А то все навалилось одновременно Машина супер, но смотришь на нее - радуешься, отвернешься - думаешь что угнали.... Страховать накладно, противоугонки бесполезны, Диски колесные правильные (т.е. плоская гайка, DIA 60.1) редкость такая! И где правильные пацаны диски берут???
Насчет зеркала, значит, я беру элемент от европейки? И подогрев и затемнение подойдут ??
Зачем вам такая машина? ремонт еще дороже обойдется... или вы думаете если купили лексуса, вам машина еще доплачивать будет?
BLACK, я вас не понял, зачем мне такая дорогая машина? Это разве дорогая? И вообще, я где-то обмолвился про деньги? А ремонт тут причем? Лексус не ломается. Вы наверное новичек и не знаете? Слава богу езжу на лексус уже 8 лет и отмечу, что это очень даже бюджетно по сравнению с другими марками.
Докладываю. Установил зеркальный элемент 87961-50450 от европейца. Какое счастье! Все подошло. И есть отогнутый левый край без слепой зоны.
На очереди замена блока мотора отопителя (сломан рычаг привода заслонки рециркуляции) блок уже пришел. Заодно проклею торпедо.
А еще есть идея замкнуть передние габаритные оранжевые огни на поворотники. Делал кто-нить?