Привет всем! у меня GS300 2009 года спробегом 115000км. Купил месяц назад. Покатавшись по москве, привыкнув, заметил мелкие косячки. по коробке и тормазам. и это легко устронилось но осталься один косячек. Че с ним делать не знаю. Был в сервисе Они сказали что все нормально и посоветовали обратиться к форумам может там кто что пишет. Короче читайте. при езде при сбрасывании скорости т.е. еду 90 км/ч отпускаю газ, нажимаю тормоз сбрасываю скорость, Антомат начинает переключаться с 5 на 4, с 4 на 3 итак далее. При этом Обороты двигателя начинают пламать с 1100-1200 до 1300-1500 в момент переключения. при проктически полной остановки 20-10 км/ч обороты опускаются на 600-700 а перед полной остановкой прыгают до 800-1000. На средней скорости это не ощущается, авот при остеновке создает дискомфорт. Что делать? Я по чистил дросель, поменял свечи. думал поможет. ну чето не как. может это номально? у кого как подскажите, может и не стоит париться?
так а ХХ какой? может у тебя нагрузка на двигаетль какая, кондей на автомате стоит и он поднимает обороты или после чистки заслонки если её отключал, обороты обычно выше ХХ пока она не адаптируется
Кандей выключен. А после чистки форсунки я проехал уже почти тысячу км. по началу гуляли а потом все прошло! а оборты при торможении так плавать и остались. И еще один вопрос как DVD смотреть? Чето диск вставлял фильмов нэт!!! Дискдаже не грузится