home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2012 
2-04-2012 
Автомобиль дилерский. Цвет оливковый.Комплектация р2. Состояние практически нового. Smile Обслуживался у дилера. Не красился вообще. Продажа связана с хорошим предложением дачи. Мне дали резерв на две недели- если не сложится,- то продавать не буду. Не стал давать объявление на ауто ру, понимаю что сроки продажи небольшие. Цена 1370 т.р.
  •  
3-04-2012 
3-04-2012 
ShuraBalaganov писал(а):
Не стал давать объявление на ауто ру
на ауто ру шансов продать больше, но не за эту цену.
ПыСы: здесь машину не продать. Почему то все думают что если здесь Лексус форум, то цену можно Космос ставить.
Laughing типа миллионеры лоховатые
  •  
  • +3
3-04-2012 
3-04-2012 
Тоже улыбнуло Confused

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
4-04-2012 
4-04-2012 
Хороший авто стоит денег, а хлам он и есть хлам только в рассрочку! Rolling Eyes

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
  • +2
4-04-2012 
Pivnik писал(а):
Хороший авто стоит денег, а хлам он и есть хлам только в рассрочку! Rolling Eyes
Согласен на все сто:многие увидят на автору седьмой год за 1,1 и думают что так и должно быть.А поехали бы посмотрели и сказали бы ,что такой хлам и за 900 не нужен.Сам мониторю ,поэтому знаю.
Продавцу-удачной продажи.Если машина в шокоаде-должна уйти с небольшим дисконтом.

Все хорошо

•  
  • -1
4-04-2012 
4-04-2012 
ДенисRX писал(а):
Тоже улыбнуло Confused
Плюсанул)))))С женой поржали))))) Amd rofl Amd ok
  •  
15-04-2012 
15-04-2012 
Снято!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов