Сегодня пришли новые фары. Заказывал из США комплект Retro Fit - чтобы все встало как надо и ничего не нужно было переделывать. Оказалось, что ксен был не штатный и возникли проблемы с перекидкой блоков розжига, но через 4 часа все было готово и все заработало. Теперь у меня красивые daylight;)
Теперь моргает лампочка ASF OFF и поворотник моргает как буд-то перегорела лампочка. Корректор работает нормально, через меню пробовал вкл\выкл ASF - не выключается.
В комплекте было реле - думаю нужно его заменить, так как новая оптика требует нового реле - а где его найти?)
Да вот мне тоже кажется что AFS нет, так как в старых фарах были такие моторчики DENSO в лючке, а в новой их нет=( Я думал они где-то в другом месте запрятаны.
Давайте придумаем как убрать моргающую лампочку? Как добраться до нее через приборную панель?
As for the headlamps, please realize the newest 2011-2012 LED lamps are not equipped with the AFS technology. Lexus discontinued this beginning with the 2011 year model IS’s. You’re yellow AFS light is blinking because the car believe there is a problem as it’s not picking up the signals from the AFS motors on the headlight. This is correct.
Что в переводе означает, с 2011-2012 год лекс убрал AFS с IS'ок.
AFS нет в диодных фарах! Оставили только корректор! Задумал смену своей оптики (2007) на рестайловую (2011) прикупил пока только правую фару и у меня есть возможность ее "поковырять". Добавили шторку в ближний, она опускается когда включается дальний свет, представляю как светит - би-ксенон + дальний галоген.