home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-04-2012 
7-04-2012 
Кто сталкивался? возможно ли на второй ряд и третий к штатной системе кондиционирования подключить еще и печку.......
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
такая же ситуация - хочу просто электрическую поставить от прикуривателя (продаются в автомагазинах)
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Надо капитальную...... не отдельную приблуду
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
На Лендкрузер.ру покапайся. Там на второй ряд можно всё штатное установить, два вида печек.А на третий ряд из заднего кондея делали печку, но при этом лишались этого кондея. Я пока в ступоре, по проводке много не доставало и пульт кострированный, всё поставил подключил, не дышит, оказывается в схеме не всё показано, я сейчас после операции на нос, ни чего делать не могу и не хочу, итак тошно.
  •  
10-04-2012 
10-04-2012 
ATVClub писал(а):
Надо капитальную...... не отдельную приблуду
я конечно толь -ЗА, но нужно тогда искать донора - пульт и воздуховоды в центральную консоль - для второго ряда, может еще и(или) в потолочный блок попасть, рядом с радиатором кондея -радиатор печки положить, но нужно его делать отключаемым, иначе летом, вместо холода - будет идти теплый воздух(кто кого пересилит)-геморой предположительно страшный+ еще и с электрикой, но это уже другой момент -
Первый -где взять донора? Нужна аварийная машина, которая идет под разбор-где взять такую?
  •  
10-04-2012 
10-04-2012 
Так тамже в барахолке, я всё там и купил. Выбор огромный, главное определится с управлением. Если ручное , так проще не куда, если с сервоприводами от заднего климатконтроля, то сложнее. И не надо искать обязательно Лексус, там всёравно на каждой детале написано тойота. www.land-cruise...php?showtopic=79893&st=0 как вариант.
  •  
12-04-2012 
12-04-2012 
А вообще в LX470 2005 год сзади должна быть печка? У меня только вентилятор сверху включать можно, а посередине где подлокотник со второго ряда только музыку можно регулировать.. И блин вопрос глупый, но как понять, что это араб??
  •  
12-04-2012 
12-04-2012 
Elefant2 писал(а):
А вообще в LX470 2005 год сзади должна быть печка?
она не с зади ,а под водительским сидением , кстати я ее пару раз всего включал за зиму и то потом почти сразу выключал - шумно работает и она дует только в ноги второму ряду , а поскольку я положил полиуретановые коврики , то они перекрыли напрочь воздуховоды , короче не пользую ее , хотя у нас в этом году и холодов то особо не было -33 недельку ,а дальше меньше

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов