Всем привет. Возникла проблема, предлагают скататься в Минск за машиной. В связи с чем вопрос, а как провезти/перевести деньги $50к?
xestus писал(а): предлагают скататься в Минск за машиной. Еще не поздно? ... вроде до конца 2011 года у белорусов были хорошие условия. ... или еще есть хорошие предложения?
galiaf111777 писал(а): Таможенное ж ведь пространство...)))) вези скока хочешь....только никому не говори когда ))))))))))+100 верно! ! Как там говорят: Гагарин долетался, и ты можешь до... Болтун находка для шпиона!
xestus писал(а): Возникла проблема, предлагают скататься в Минск за машиной. В связи с чем вопрос, а как провезти/перевести деньги $50к?могу решить проблему за 10%
97rus писал(а): могу решить проблему за 10% tvoibabyboy писал(а): я за 5% решу, серьезнофигасе ....клубни-кенты 100пудово евреи )) мы таких уже видели ...приезжали ...
xestus писал(а): Всем привет. Возникла проблема, предлагают скататься в Минск за машиной. В связи с чем вопрос, а как провезти/перевести деньги $50к?В трусах зашить. Пять пачек по 10тыд