хочу освежить, а именно заменить немного зацарапанную эмблему на новую такую же, это возможно?
если да, то как это сделать и какой у неё оригинальный партнамбер?
Да ничё и никуда она не запаяна.Это самтрест,представьте,если срабатывает подушка-эта эмблемка летит вам в фэйс На моём тоже имеется,но посмотрите OR программы...Она там есть?
LEKSIMUS писал(а): хочу освежить, а именно заменить немного зацарапанную эмблему на новую такую же, это возможно?
если да, то как это сделать и какой у неё оригинальный партнамбер?
"кучи народа с отчётами" поиском найти не удалось
иначе не создавал бы тему, а с удовольствием изучал опыт соклубников.
один энтузиаст, переклеивший значок с крышки двигателя на первом RX, не в счёт.
если новый оригинальный значок не купить без airbag, то и чёрт с ними (царапками).
касаемо металлизированного скотча и патали - это на редкого любителя.
перечитав кучу топов по данной теме, хочу резюмировать, дабы облегчить учесть тех, кто озадачится данным вопросом в дальнейшем:
1. хром.эмблема на руле отдельно не продается, т.е. партнамбер для неё отсутствует.
2. в любом случае крепление значка одноразовое и обратно придется уже клеить на что фантазии хватит.
снять эмблему можно срезав с руля.
3. возможно заменить на эмблему с другого airbagа либо с крышки двигателя первого RX, но в последнем случае материал значка отличается в сторону повышения травмоопасности в случае срабатывания подушки (более жесткий пластик).
альтернатива - китайщина сомнительного качества, либо колхоз с металлизированным скотчем или паталью.