6-04-2012 
6-04-2012 
Да у нас 95 не на всех колонках есть, да и бывает он не всегда. Поэтому и лью 92.
  •  
6-04-2012 
6-04-2012 
Только при помощи данной карты можно изготовить дубликат. Там чип и программа повторяет форму ключа до микрона, без нее не получится. А ключ- балванка предназначен для автосервиса, снял машину с сигналки отдал ключ- балванку и спокоен, что никто не отсканит брелок!
Поздравляю!! Ровной дороги

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
REUTMEN писал(а):
Jeff Walker писал(а):
Господа, вот вопрос возник. Нашел в бардачке фирменную книгу. Что за карточка там, из которой вытащена типа заготовки под ключ? она толстая такая, и в ней как бы что то внутрь вставлено, есть элемент запаянный.
пристутствует надпись For Emeregency Use Only )))

Я думаю шаблон для станка по вытачиванию ключей. Вот полный набор ключей амерской машины:
Вообще-то это карточка с ключиком от салона - для ношения в кошельке. Как раз по размеру кредитной карты. Если автоматом закроется салон и основной ключ остался внутри, то сильно помогает. Меня пару раз выручало Smile Полезная весщ !
Соответственно, им можно только открыть салон, а завести машину им нельзя.

GS400 1998, RX300 2005

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
Nirro писал(а):
Только при помощи данной карты можно изготовить дубликат. Там чип и программа повторяет форму ключа до микрона, без нее не получится. А ключ- балванка предназначен для автосервиса, снял машину с сигналки отдал ключ- балванку и спокоен, что никто не отсканит брелок!
Поздравляю!! Ровной дороги
Чтобы изготовить дубликат, достаточно знать номер ключа. Очень много онлайн сервисов в америке, которые просят прислать фотку ключа и сделают тебе дубликат. (Просят фотку - чтобы убедиться что ты делаешь копию своего ключа Smile

GS400 1998, RX300 2005

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
Вас понял! Ошибся!

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
8-04-2012 
8-04-2012 
Первое приключение. Сегодня понял что чудом чуть не разложился. Роехали с подругой прокатиться "с ветерком" так сказать. Скажу сразу - слева что то постукивало. Я грешил на на рулевой наконечник, в "свой" сервис договорился на понедельник. Поэтому поехали в сторону кольцово. Россельбан - он вроде без ям. И вот, буквально на первой же неровности
Машинка поехала влево, потом вправо.

Понятно очканул - думал колесо - прижался к обочине, проверил. Всё ок. Поехал дальше. История повторилась. Ну что, принимаю в правый ряд, овощу 80, настроение пропало, хочу уже домой и всё. Развернулись, приехали домой, вобщем пофигу, чо тока не бывает. С утра звоню мастеру - рассказываю что и как. Он говорит - ну если что я тебе наберу.

Встретились часов в 5, поддомкратили, он - нифига себе, да у тебя шаровая почти выпала!! якак так - ????? Он трогай!!! Трогаю.. гайка откручена. На нижней шаровой. Я фигею. Машина неделю назад была у официалов. Проверка тормозов, и передней подвески на люфты и всё остальное. И замена помоему рулевого наконечника. При этом шаровую сказали менять не надо, она в багажнике у меня так и лежит. Новая.

Стали смотреть более тщательно. Пыльники на шаровых вхлам. В акте об этом ни слова. Поменяли всё, передок весь проверили. Снег сойдет, задницу будем смотреть. Чота не доверяю я больше официалам... Как делали всё сами, так и буду дальше продолжать.

Если кому надо - есть комплект живых шаровых. пыльники только заменю и почищу всё.

джейзетовод со стажем Wink

•  
8-04-2012 
8-04-2012 
Jeff Walker писал(а):
Чота не доверяю я больше официалам
+1 ... и не надо! Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
8-04-2012 
8-04-2012 
Jeff Walker писал(а):
Офигел от расхода если честно. Просто офигел, непадецки.
потом пришло радостное понимание что одометр в милях 17 л 95-го в городе нормально
Я на GS300III, приходил в ужас от подобных показателей! ... это если в л/км! Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
8-04-2012 
8-04-2012 
ну а какого расхода ожидать от GSII?

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
Jeff Walker писал(а):
Трогаю.. гайка откручена. На нижней шаровой.
Так гайка на нижней шаровой со шплинтом. Или его не ставили?
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
судя по всему - нет Sad

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
Может вместо гайки со шплинтом поставили самоконтрящуюся?
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
сам руками крутил, оставалось совсем немного. ничего там не контрилось. А вот какая на вид - не помню.

косой рычаг нижний сайлент в точке опоры брал кто нить? подходит нам?
нашол я ту распечатку.. про порванные пыльники там есть.
и ещё.. фирменные яповские пыльники никто нигде не находил в продаже фирмы Nok?

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
Я нижний косой менял на оригинал
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
я на марковнике их менял на точку опоры, точно. доберусь до дому, напишу что нашол в инете. Рычаг неохота ждать, да и переплачивать походу рубля 3 точно придется.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов