Roman83 писал(а): машина в подписи I$ 250 AWD, так я и не ищу владельцев launch
Машина только появилась, как и город вдруг стал другим. Те к кому ты обращался, скорее владельцы прибора, чем специалисты. Тут есть тема о TIS диагностике - почитай на досуге.
Roman83 писал(а): т. е те данные что они дали по диагностике...они недостоверны... по ним нельзя что-то сказать? нужно заново диагностировать?
Мы неоднократно сталкивались ошибками LAUNCH, во многих ситуациях он неправильно выдает данные, диагностику необходимо делать на дилерском оборудовании.
ща ездил, сделал на дилерском сканере...сказали всё в норме, по крайней мере, кислор.датчики работают правильно...и датчик температуры вроде работает на 95 гр.включился вентилятор...на всяк.случай помыл дроссель, но он был чистый...завтра думаю на холодную проверить термостат и на этом видимо успокоюсь)
Roman83 писал(а): ща ездил, сделал на дилерском сканере...сказали всё в норме, по крайней мере, кислор.датчики работают правильно...и датчик температуры вроде работает на 95 гр.включился вентилятор...на всяк.случай помыл дроссель, но он был чистый...завтра думаю на холодную проверить термостат и на этом видимо успокоюсь)
Если бы не ленился и почитал, то узнал бы, что показания у тебя в полной норме и нет никаких причин для беспокойства, а твои владельцы Лаунча никогда не видели токовых датчиков смеси.
я не специалист по диагностике автомобилей, поэтому спросил у тех кто понимает в этом...форум на то и есть чтобы общаться...и получать/делиться информацией...а кому не нравиться тот пускай не заходит и не реагирует на такие темы. Поиском пользуюсь когда знаю что искать и есть на это время.
Roman83 писал(а): я не специалист по диагностике автомобилей, поэтому спросил у тех кто понимает в этом...форум на то и есть чтобы общаться...и получать/делиться информацией...а кому не нравиться тот пускай не заходит и не реагирует на такие темы. Поиском пользуюсь когда знаю что искать и есть на это время.
На форуме общаются обыватели. Вы посетив спецов и выслушав их вердикт пришли сюда и создали сотую тему по подобному вопросу. После подобных "не нравится - не читай" найти нормальную информацию практически невозможно и не столь, как вы, занятым форумчанам приходится действительно тратить время, чтобы найти ответ на свой вопрос.