Все началось в Москве. Давным-давно в одном маленьком-маленьком................
..[мозгу] родилась МЫСЛЬ. "Фьёрт пабьери!" (с) А не спеть ли мне песню (зачеркнуто) а не съездить ли мне. Проведать соконфетников в _недалекие_ города нашей Родины. Так и началось это безумное путешествие под названием "Паломничество Бадулая" (см. сиквелл "Возвращение Бадулая", скоро на экранах!).
Долго сказка сказывается, да недолго дело делаеццо
Взнуздал белого (зачеркнуто) серебристого коня, взял верного штурмана И ПОСКАКАЛ!!!
(три страницы ЦОК-ЦОК-ЦОК прилагаются)
Худо ли бедно ли (зачеркнуто) фигли, отлично доехали добрались до славного города
(далее следует непереводимая игра слов в связи с опрокинутой на пол бутылкой Миллера)
..где были встречены широко известным в узких кругах...........
..и сопровождены им..............
..в Верхнеуслонский (за орфографию никто не ручается ) район, где и провели остаток дней (зачеркнуто) вкушали............
(я не хочу оспаривать титул лучшего шашлычника!!! )
..и (немного адульт, поэтому ссылкой )
Чуть не забыл! Добрались до Казани исключительно стараниями самого лучшего штурмана
..и обратно тоже
Чюдненько (с) провели время на матушке-Волге
..для чего привезли с собой хорошую погоду.
Но. Застоялись кони под седлом (зачеркнуто) потянуло в путь (это ж сказка!) -дорогу.
Дальнюю.
Раскинулось море широко
..да под Нижним, да под Новгородом.
(красиво получается (довольно собой (чо, зря Миллер пью (каменты рулят )))
Хотели было заблудиться в Иваново (зачеркнуто) В стольном граде Иваново были привечены гой еси добрым молодцем Василием
(в народе известным, как славный богатырь Висок-Ивановец) что указал нам путь-дорогу до славного града Рыбинска.
(между делом пошла 10я бутылка Миллера)
Там развернула перед нами красную ковровую дорожку дружина говорливого (гыгыгы (НЛ, любя )) князя Игоря Рыбинского. Вскоре и сам князь почтил своим присутствием
показал стольный град свой и дал отведать из своего кубка (до сих пор не выпили )
..Дошел до нас сказ о том, что за синей рекою в граде Мышкине таится от глаза людского чудо чудное. ээ, музей водки. Дорога туда трудна. Сначала предстояло переплыть бурну реку
.. на корабле, на который не всякого пускают (но за большой калым.. ). Потом спуститься с того корабля
не поддавшись на искус свалиццо в реку.
И каково же было наше разочарование! когда обнаружилось, что храм паломников всия Руси - музей воттки - НА РЕКОНСТРУКЦИИ!!! Плач пронесся над рекою, но кусочек святого места стал нам доступен и запечатлен на нечестивой бумаге в виде фотографии
Зря переживали казаки о возможной потере бойца
P.S. (можно ЗЫ в нынешнем состоянии )
СПАСИБО!!! искреннее и большое!!! всем принимавшим участие, проводившим экскурсии и оказавшим неоценимую помощь в трипе
Марат - Marat949
Василий - VISOK
Игорь - IPSIV
и всем, передававшим приветы и переживавшим за успешное окончание путешествия
Статистика:
пройдено - 2450 км
средний расход - 13.5 литров
средняя (совсем средняя ) - скорость 90 кмч
макс скорость - до ограничителя
дороги нормальные!
18" рулит
RX forever! (ничо личного )
Пока она ушла... Спасибо огромное штурману и женщине написавшей этот пост за................всё
Это не самоPR если не нравится могу снести