Она активный его член и через нее и ее сестру проходит в год не один десяток животных. Они находят брошенных взрослых (и не только) животных, пострадавших в авариях или просто от рук человека, выхаживают их сообща, стерелизуют и пристраивают в добрые руки.
Так вот, на днях она поведала мне историю, от которой у меня волосы зашевелились ...
Одна ее подруга пристроила дворняжку девочку солидному на вид мужчине, который и паспорт показал и вообще, всячески создавал о себе хорошее мнение.
Так вот, когда эта подруга через пару дней поехала проведать эту собаченку по адресу из паспорта, ей дверь не открыли и ей показалось, что собака за дверью скулит.
К сожалению, такие животные часто попадают в руки живодеров и прочих недолюдей, но тут ...
Вобщем, по просьбе этой подруги, забрать собаку приехал ее знакомый, который хитростью выманил этого гада из квартиры и забрал бедное животное. У суки были вывихнуты задние лапы и сломан хвост. Этот гад оказался зоофилом!

На сколько я понял, тот парень, что вызвалил собаку, начистил извращенцу морду, но сегодня, теперь уже моей жене был звонок по объявлению насчет пристройства, от этого же м...ка!
Понятно, что он реально болен на голову. Физическая расправа на него не действует, сколько его не м...хай.
Как законным образом можно привлечь этого урода к ответу?
Может его посадят (что врятли в нашей стране) или отправят на принудительное лечение?
Кто может помочь в этом вопросе?