выводил кто нибудь с усилителя (Марк Левинсон) линейный выход? где и почем делали подскажите. GSIII. аудио систему улучшить хочу.
axelera2r писал(а): чтоб по линейному выходу подключить дополнительный усилитель и через усил. установить доп. саб.а не проще взять со входа уся да и разветвить
Мне делали линейку на ML в RX, чисто на саб+ провод ремоут. Обошлось 5т.р. в Москве. Мне очень понравилось как реализовали. Подключил моноблок и саб. Долбит отлично, но все равно не сравнится это все как играло в Камри от Алпайна с процессором.
axelera2r писал(а): выводил кто нибудь с усилителя (Марк Левинсон) линейный выход? где и почем делали подскажите. GSIII. аудио систему улучшить хочу.поинтересуйтесь ТУТ link там почти Все делают
fsema писал(а): axelera2r писал(а): выводил кто нибудь с усилителя (Марк Левинсон) линейный выход? где и почем делали подскажите. GSIII. аудио систему улучшить хочу.поинтересуйтесь ТУТ link там почти Все делают Вот мне там и делали!
Alexnaum писал(а): fsema писал(а): axelera2r писал(а): выводил кто нибудь с усилителя (Марк Левинсон) линейный выход? где и почем делали подскажите. GSIII. аудио систему улучшить хочу.поинтересуйтесь ТУТ link там почти Все делают Вот мне там и делали! там почти Все делают