У меня тоже светлая. Я езжу в Авто-SPA на ТТК по внешней стороне между Ленинским и Варшавкой (не доезжая BP). Мне кожу приходится регулярно чистить - кабрик быстро пачкается, когда ездишь с открытой крышей, да и пассажиры не слишком аккуратные попадаются, так и норовят нагваздать ))). А в Авто-SPA мне вообще нравится: делала полировку отдельных деталей (бампер был царапаный и крыло потерто) - быстро, качественно и не дорого, и еще есть приятное кафе, где ты можешь воспользоваться бесплатными Wi-Fi, а также довольно вкусно перекусить или выпить чашечку кофе.
Nikanoir писал(а): У меня тоже светлая. Я езжу в Авто-SPA на ТТК по внешней стороне между Ленинским и Варшавкой (не доезжая BP). Мне кожу приходится регулярно чистить - кабрик быстро пачкается, когда ездишь с открытой крышей, да и пассажиры не слишком аккуратные попадаются, так и норовят нагваздать ))). А в Авто-SPA мне вообще нравится: делала полировку отдельных деталей (бампер был царапаный и крыло потерто) - быстро, качественно и не дорого, и еще есть приятное кафе, где ты можешь воспользоваться бесплатными Wi-Fi, а также довольно вкусно перекусить или выпить чашечку кофе.
Похоже на рекламу
Приехал по купону на "Forsage tuning" и офигел от кучи нерусских дядек, которые тупо из ведер натирают сидения чем то ядовитым Ну его нафиг, развернулся и уехал...
Олега писал(а): Да не, все супер! Жду еще хороших ответов
Нашел человечка в 50 км от Москвы, вроде как хорошо шарит в этих делах, скорее всего в пятницу поеду к нему
bokster писал(а): А ты какой ответ хотел услышать?
Спасибо за поддержку! Я вообще-то от души посоветовала ))....А к этой мойке имею отношение только как потребитель, да и вообще я не занимаюсь никакой рекламой, у меня другой бизнес
bokster писал(а): А ты какой ответ хотел услышать?
Спасибо за поддержку! Я вообще-то от души посоветовала ))....А к этой мойке имею отношение только как потребитель, да и вообще я не занимаюсь никакой рекламой, у меня другой бизнес
Ник, а потертости хорошо убирают? Цены как?
Они там как-то смотрят, насколько глубоко...У меня на бампере какая-то сволочь приличную потертость оставила (видно, при выезде с парковки не хватило места, притерлись нипадецки ), и еще я крылом хорошо об столбик ограждения приложилась. Вот это они хорошо сделали, на крыле осталось только еле заметные царапки, но там уже до металла, ничего не сделаешь, только перекрашивать. Ну, и еще по мелочи: капот полирнули - убрали основные царапки от уборки снега и большинство сколов ушло, зеркало тоже, и еще убрали приличную царапину у бензобака (похоже, заправщики пистолетом прошлись). Все вместе мне вышло в 2500 р. и 40 минут времени.
Вынуждено сменил с десяток автохимчисток за последние лет 15
По опыту, нормально делают химчистку только после личного, предметного общения. Тем, кто будет делать саму чистку (а не их начальникам) необходимо предварительно объяснить, что приемка будет строгая и просто потереть мокрыми тряпками сиденья, пропылесосить и намазать пластик губкой для ботинок - недостаточно.
Кроме того, могу добавить, что качественная химчистка делается только с полным демонтажем всех трех сидений (два передних - это несложно, салазки + разъем электрики, и одно заднее - совсем просто). Только после этого открывается качественный доступ к потолку и полу, все уголкам и закоулкам, а также полноценной работе над чисткой и обработкой самих снятых сидений (на свету и удобно).
Кто найдет приличное место, стукнитесь и мне в личку. На данный момент тоже в поиске - мое "последнее" место сдулось, набрали таджичек с тряпкам и никакие кофе, вай-фаи и даже фирменная химия не помогает самому результату
mrDuZell писал(а): а потертости хорошо убирают? Цены как?
Они там как-то смотрят, насколько глубоко...У меня на бампере какая-то сволочь приличную потертость оставила (видно, при выезде с парковки не хватило места, притерлись нипадецки ), и еще я крылом хорошо об столбик ограждения приложилась. Вот это они хорошо сделали, на крыле осталось только еле заметные царапки, но там уже до металла, ничего не сделаешь, только перекрашивать. Ну, и еще по мелочи: капот полирнули - убрали основные царапки от уборки снега и большинство сколов ушло, зеркало тоже, и еще убрали приличную царапину у бензобака (похоже, заправщики пистолетом прошлись). Все вместе мне вышло в 2500 р. и 40 минут времени.
Хм... Спасибо за инфу! Надо будет заскочить по весне пообщаться