Может и баян.Но думаю врядли.Нашел на просторах сети.Рассказывается про устройство и принцип работы системы VSC.А также некоторые моменты диагностики этой системы.Приятно что все на примере второго GS300.
У автора видео достаточно большое количество фильмов от TOYOTA.
там можно найти и другие фильмы:
Обучающее видео toyota.
VSC (Система стабилизации движения),
Обучающее видео toyota.
Traction Control System (TRC),
Обучающее видео toyota. АКПП,
Обучающее видео toyota. CCS (Круиз-контроль)
посмотрел тока про VSC и АКПП, что меня больше всего интересовало. общий смысл ясен, разъяснены управляющие и исполнительные механизмы. А большего и не надо. Я не ждал что таета раскроет все свои секреты....
ligvi писал(а): посмотрел тока про VSC и АКПП, что меня больше всего интересовало. общий смысл ясен, разъяснены управляющие и исполнительные механизмы. А большего и не надо. Я не ждал что таета раскроет все свои секреты....
Там просто видно, что на 15 минуте ровно обрывается. (акпп) Такое ощущение что его специально обрезали до 15 минут, т.к. на YOUTUBE есть ограничение для новичков.. 15 минут и не больше.
ligvi писал(а): посмотрел тока про VSC и АКПП, что меня больше всего интересовало. общий смысл ясен, разъяснены управляющие и исполнительные механизмы. А большего и не надо. Я не ждал что таета раскроет все свои секреты....
Там просто видно, что на 15 минуте ровно обрывается. (акпп) Такое ощущение что его специально обрезали до 15 минут, т.к. на YOUTUBE есть ограничение для новичков.. 15 минут и не больше.
Всем привет, у меня вопрос как раз по этой системе ВСК, у меня под спидометром горит желтым эта лампочка вск, что сломалось какой датчик может, кнопка её выключения которая справа от подогрева не реагирует, помогите кто чем может буду признателен!
Aleksandr89 писал(а): Всем привет, у меня вопрос как раз по этой системе ВСК, у меня под спидометром горит желтым эта лампочка вск, что сломалось какой датчик может, кнопка её выключения которая справа от подогрева не реагирует, помогите кто чем может буду признателен!
кстати с салона под рулем разъем, туда подключались там вроди бы ошибку абс он выдал, не помню, но абс не горела а пару дней назад загорелась и к вечеру снова потухла, может нужно еще под капотом подсоединить сканер?
Вы не поверите, но в России (СССР) это было сделано еще в 60-е годы....
Но не для авто - а для межконтинентальных ракет.
Ну и посложнее чуток - т.к. степеней свободы у ракеты побольше и двигатель помощнее
А принцип работы тот же - чтобы ракета не отклонялась от заданного курса, не взирая на разные плотности слоев атмосферы, осадки и ветер...
У меня GS 300 2003, подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой: горит VCS и VCS off, машину носит, устойчивости нет, делали диагностику показало неисправность какогото G-датчика или сенсора его еще называют датчик наклона переворота гравитации и т д, хотел заказать, но каждый продавец и мастер говорят по разному, о его местонахождении и цене, ..мастер который мне делал диагностику указал на 91631-В061(2) со стоимостью около 2000-3000 руб, в магазине говорят что это датчик ускорения и стоит 22700, причем в наличии их в России не,т только в Эмиратах....кто нибудь может что то подсказать?