Т.е. максимально обезопасить себя от выгорания инвертора - это всё же перепрошить контроллер, так? Hybridservice, подскажите, каков средний срок стабильной работы тэнталовых конденсаторов? Типа, через какое время после покупки авто следует задуматься об их замене
По поводу перепрошивки так и есть, а по поводу срока службы тенталов после 100000 бомба замедленного действия, больше всего инверторов поступает в ремонт с пробегом около 150
я ни х.не понял,плата меняется с транзисторами а не та что на фото( или это она вся в сборе а под низом транзисторы )по компании,тоесть +замена кондеров и перепрошивка блока необходима по любому или достаточно только перепрошивки?Виталик растолкуй понятней
Плата по компании меняется в сборе , там ничего перепаивать не нужно, а перепрошивать нужно т.к., задает режим работы инвертора, а сам ipm исполняет. Никто не задумывался почему в 7 м году вылетают 080, а в 8 м нет. В этом и есть ответ . Начали устанавливать ipm с керамикой: но вылетания все равно происходили, тогда и сменили прошивку которая имеет токовые ограничения. На моей практике 8 го года не было инверторов в ремонт.
Предположить могу,что по компании устанавливают такие же,как и на автосах 2008 г.в.А прошивки блоков(в бардачке)-одинаковые или нет????(2007г.в и 2008г.в)????Думаю,что разные))))Но почему не прошивают их после замены-вопрос большой)))))
snow1975 писал(а): Предположить могу,что по компании устанавливают такие же,как и на автосах 2008 г.в.А прошивки блоков(в бардачке)-одинаковые или нет????(2007г.в и 2008г.в)????Думаю,что разные))))Но почему не прошивают их после замены-вопрос большой)))))
89981-48330 этот блок стоит с 08.2006 - 08.2007, а вот этот 89981-48500 стоит с 08.2007 - 12.2008 конструктивно все одинаково, а прошивки разные.
nexussssss писал(а): Hybridservice, подскажите если мне поменяли инвертор в зборе 21 на 80 нужно перешивать блок?
hybridservice писал(а):
инверторов поступает в ремонт с пробегом около 150
у вас на сайте написано обслуживоние тяговых батарей, это как?
в ремонт поступают автомобили с пробегом в районе 150 с 20ми инвертерами, на 80 закономерности как таковой нет, т.к., 80 вылетают при жестких нагрузках и явных перегревах. Еще раз повторюсь по поводу перепрошивки. Перепрошивать нужно для того чтобы ограничить токовую нагрузку.
По поводу тяговых батарей обслуживание- это когда люди засадят батарею и ее нужно зарядить чтобы завести автомобиль на лексусах не встречал таких прициндентов, а вот с приусами и камри гибридками бывают случаи))
Уважаемый партнёр Hybridservice, Вы пишите по поводу стоимости работ "7000 без снятия с автомобиля, 12000 со снятием установкой". Не совсем понятно, зачем тогда делать снятие и последующую установку и платить бОльшие деньги, если можно это же сделать без снятия и дешевле? Может я что-то не понял? Если пригнать к вам авто, сколько по времени займёт замена кондёров и прошивка контроллера? В выходные работаете/нет? Скидочку членам клуба делаете?
P.S. RX400h, июнь 2007, пробег 145т.км. - наверное, я ваш потенциальный клиент