Reedy Cat писал(а): Camel писал(а): А кто со мной будет балакать если все свалят???? Я останусь. да и я останусь, Интернет есть даже там где лето Слушайте, вопрос на засыпку. Есть ли у нас кто-нибудь с Камчатки? И есть ли на Камчатке жизнь? Месяцев 9-10 там можно прожить или лучше не пробовать?
Кондрат писал(а): чем закончился субботний вечер в бильярдной??? Не могу!!!!!!!!!!!!!!! Всё таки нахрюкался?
Lavanga писал(а): Месяцев 9-10 там можно прожить или лучше не пробовать?Ко всему привыкаешь.... А это необходимость?
Cherry писал(а): тебе узнать? у меня бабушка там жила ))узнай Kilimanjaro писал(а): Нас и здесь неплохо кормят!!! это актуальный вопрос Camel писал(а): А это необходимость? это предложение, заманчивое...Нужно понять выдержу там или нет. И как там зимой? Кондрат писал(а): Людииии, кто скажет, чем закончился субботний вечер в бильярдной??? Вофффку удалось напоить, после чего он бессовестно забросив всех начал приставать к Водиле
Camel писал(а): Кондрат писал(а): чем закончился субботний вечер в бильярдной??? Не могу!!!!!!!!!!!!!!! Всё таки нахрюкался?Ага, с Галей яблочным соком, а потом пошли капот у обогревателя красить в малиновый цвет.
Lavanga писал(а): Вофффку удалось напоить, после чего он бессовестно забросив всех начал приставать к Водиле
Кондрат писал(а): Ага, с Галей яблочным соком, а потом пошли капот у обогревателя красить в малиновый цвет.Так это ты Галю увел Ну вы и шифровщики, однако