Прошу подсказать как быть. Машина GS300 II 2001 год. началось все с того что начала замечать, когда стоишь на светофоре, машина потихоньку начинает катиться. Чтобы остановиться нужно нажать сильнее... потом стали колодки вонять.. то есть поездиешь по городу, приезжаешь а у тебя тормоза нагретые, как будто колодки постоянно трутся... думал поехать прокачать. сказали что лучше не надо могут тормоза вообще пропасть... так как здесь не традиционный вакуумный насос а гидронасос и гидроаккумулятор стоит.. говорят весь блок нужно менять... А он стоит... гдето 2000 баксов. подскажите что делать... может можно заменить какойнибудь элемент отдельно.. (гидронасос или др). ВИН КОД JT8BD69S310122758
Ну как сказать если проблема в Блоке то наверно проще поменять )) я просто уже намучился с блоком одно время и поменял его нафиг, а по поводу цены совет поставить от Аристы 1 в 1 тока штуцер со старого снеми !
блок спокойно взять и за 10тыр, вопросов нет
главное брать только от рестайлинга и всё
а про прокачку - что за сервис сказал тебе этот бред?!?! даже если блок менять полностью, его всё равно надо прокачивать
если посторонних звуков нет - заменить жижу и прокочать нормально старый блок. Если не ошибаюсь, перед при выключенном зажигании, зад при включенном (именно туда насос из блока и догоняет жижу)
Пофигу, что вторник и зима!
у меня тоже какая то х... с тормозами, вроде все гуд тормозит, но когда на месте несколько раз быстро нажимаешь на педаль тормоза (как бы прокачиваешь) - загорается лампочка ручника и пищит, потом проходит.
вот думаю прокачать. поможет ли?))