А я сегодня покатался по делам- никаких проблем... Снег лежит, но асфальт то теплый! Имхо еще совсем не скоро!
Skip писал(а): А я сегодня покатался по делам- никаких проблем... Снег лежит, но асфальт то теплый! Имхо еще совсем не скоро! +1..... и на дорогах свободно...красота
Lavanga писал(а): На моей улице вот такая красота у тебя лето по сравнению с тем,что сегодня было у меня!!! у нас реально было зима...
Инна писал(а): моя любимая машинка извивалась в ритме танго на дороге... а в некоторых местах она просто не ехала... буксовала и стояла на месте.. очень знакомая ситуация...испытовал такое в прошлом году зимой ну если не каждый день то в каждый снегопад точно! вчера действительно навалило. в медведково то ваще....практически сугробы были проехал по снегу как по асфальту на летней резине 295/40/20 переобуваться думаю в конце месяца...еще резину даж не купил еще...все думаю че бы купить...нужна 255/45/19. Может посоветует кто?
Знакомая картина - первый снег и первые отключения. www.rbc.ru/rbcf....shtml?/20071016133624.shtml www.rbc.ru/rbcf....shtml?/20071016093449.shtml www.vesti.ru/doc.html?id=143014&cid=17 Что интересно, все при этом рапортуют о 100% готовности к зиме. Может это потому происходит, что еще не зима