22-09-2010 
22-09-2010 
C деньгами конечно не так плохо, но и не так хорошо, чтобы взять GS или LS... )))

P.S. Вообще замена резинок в данном случае - это когда кроилово НЕ ведет к попадалову )))

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
Roland писал(а):
ну вы жжжёёётеее Laughing тормозите, тема всего-то про дворники,а вы тут битву затеяли Laughing
Ну тут нам кагбэ намекают что ТАЗ - не машина, а состояние души Amd Green

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
valerish писал(а):
Ну тут нам кагбэ намекают что ТАЗ - не машина, а состояние души
убил Amd rofl Amd rofl Amd rofl

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
так в итоге какие лучше всего?
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
alexkaz писал(а):
Во-первых, если ты можешь позволить себе поменять дворники у ОД, это не значит, что ты можешь вообще больше, и что тебе завидуют те, кто меняет их самостоятельно.
А я разве призываю кого-то мне завидовать??? Тем более, я не говорил, что я менял дворники у ОД. У ОД они стоят в районе 3000р. за штуку (там их за такие деньги покупать глупо, я не спорю). Я их купил в Кунцево за 1800р. оба и поменял сам, пока авто стояло на полировке у Пашкера. Я высказал свое мнение на тему резинок и сказал, что это не для меня....! Вот и все. Чего вы налетели-то??? Ну меняйте эти резинки на здоровье!
alexkaz писал(а):
Вобщем, мне непонятна пропаганда отдавать бабки ОД. Тем более иногда это серъёзные бабки, если речь идёт о замене колодок и дисков. А весь смысл этого отдавания в осознании себя великим состоятельным лексоводом, который может переплатить пару десятков тыр ОД и смеяться над теми, кто "парится". "Парящиеся" люди наверно имеют больше фантазий на тему "как потратить имеющиеся бабки". Smile Я никогда не поверю, что для владельца ИСки даже 10 тыщ р есть мусор, который он может с улыбкой разбрасывать в разные стороны. У более обеспеченных людей время стоит дороже, чем те средства, которые можно сэкономить на ТО у ОД и в прочих "доильных" организациях. Но тогда правильнее завести себе экономку, которая будет заниматься рациональным решением бытовых вопросов и опять-таки сохранять бабки.
valerish писал(а):

То-то я и смотрю, полклуба (если не все 99%) у Владикуса расходниками и запчастями затаривается, а обслуживается в "гаражах" типа Толекса. Нищеброды Rolling Eyes
Ну мы опять же пришли к теме обсуждения кто где обслуживается....! Лично у меня просто нет времени, чтобы ездить сначала к Владикусу или в Офис экзиста, потом уже в Толекс какой-нибудь. Я приехал к ОД, кинул машину, меня бесплатно довезли до работы и я спокойно делаю свое дело. Меня это не парит и не напрягает. Не устраивали бы цены, я бы возможно искал другие пути прохождения ТО.....

Про Толекс я вообще молчу. Я не спорю, работают они неплохо (обвес во всяком случае поставили мне хорошо). Но ездить на ТО я туда не собираюсь! Для меня помимо хорошего обслуживание важно еще и отношение к клиенту. Знаешь, когда твое авто даже не моют при приемке (причем какое бы грязное оно ни было) - это уже о многом говорит....для меня во всяком случае. И я не говорю, что все, кто там обслуживается - скупердяи и скряги.....нет, просто каждый находит то, что его устраивает. Вот и все. На этом предлагаю закрыть эту тему....
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
PaveL-IS писал(а):
... каждый находит то, что его устраивает...
полностью согласен.
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
PaveL-IS писал(а):
Чего вы налетели-то??? Ну меняйте эти резинки на здоровье!
Мы и меняем на здоровье, а налетели вот чего:
Цитата:
Считаю, что замена резинок на дворниках - это удел владельцев ТАЗов. ИМХО. Никому не в обиду.
Wink

Цитата:
Лично у меня просто нет времени, чтобы ездить сначала к Владикусу или в Офис экзиста
У них есть доставка Rolling Eyes Кстати, мне тоже больше нравится обслуживаться у ОД (конкретно в Измайлово), но ценники на запчасти со всеми скидками и ожиданием просто негуманные.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
22-03-2012 
22-03-2012 
Не возвращаясь к холивару камрадов выше интересуюсь - какие дворники нынче модно ставить на IS? Давеча какие-то, не побоюсь этого слова, скоты сняли ещё родные Valeo, в наличии у нас таких нет (а может есть, но я пока не нашёл). Предлагают Бош, вот такой link
Юзал кто-нибудь? Как оно? И подойдет ли по размеру? В FAQе написано, что нужны 54 и 51, а эти 55 и 50, велики ли будут непрочищаемые зоны? Я пока от Сонаты поставил - косяааак...
  •  
22-03-2012 
22-03-2012 
родные Denso ваапще-то
их можно взять у нашего Vladicus'а за разумные бабки
  •  
  • +1
22-03-2012 
22-03-2012 
ethereal писал(а):
родные Denso ваапще-то
+100500 Very Happy

IS250 серебро '06, IS250 чООрный '08, LS600h '07

•  
  • +1
22-03-2012 
22-03-2012 
Denso рулит Cool
стояли до этого бош, но не немецкие, а польские - гуано страшное.... за полгода ЛЕТНЕЙ езды с пробегом около 7 тык были отправлены в помойку...

теперь снова Denso. к слову сказать, на родных проехал 3 года // 60 тык

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
22-03-2012 
22-03-2012 
да не сособо чет оригинальные Denso - купил в ноябре новые, ну очень шумно работают зимой...
может летом лучше будет конечно
  •  
22-03-2012 
22-03-2012 
Вторую Зимуездим на толи чемпион толи мистери уже и не помню , работают на ура и стоят копейки!!!

Слышь, ты, мистер" I am so JDM that i sleep on the right side of the bed", убей себя.
(с) wagonist

•  
22-03-2012 
22-03-2012 
чемпионы помню давно-давно ставил, - хорошие были по качеству!
  •  
  • +1
22-03-2012 
22-03-2012 
ethereal писал(а):
родные Denso ваапще-то
Вполне вероятно, но, полагаю, ехать за щётками за полторы тысячи километров едва ли разумно Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов